У тебя не fps желтый, а пинг.
Попробуй включить v-sync может поможет.
Вид для печати
У тебя не fps желтый, а пинг.
Попробуй включить v-sync может поможет.
у вас сейчас заходит через клиент?
- - - - - - - - - -
почему у меня висит на проверке аккаунта?
ахахах))) вообще то фпс)))пинг 200 показывает..кстати обычно он не 400 а инфинити пишет..Вложение 99990 вот так наверно более видней)))что еще за v-sync? в принципе пинг раньше выше 50 никогда и не поднимался\,но сейчас только 1бой с нормальным пингом играется потом вот такая картина.перегружаю клиент,снова один бой норм и опять такая же история...напряжно каждый бой перегружаться
Желтый квадратик вообще то имеет отношение к пингу, а не к fps, хохотунчик вы наш... Меньше 200 мс - зеленый, больше 200 мс и меньше 500 мс - желтый, ну а выше - красный.
v-sync это вертикальная синхронизация. fps и ping вообще мало связаны, но слишком высокий fps (количество циклов обработки всех функций в Unity Engine) нагружает процессор и большая часть работы выполняется вхолостую. Поэтому имеет смысл зажать fps на частоту регенерации монитора. Хотя если это не напрягает - то можно не включать.
Доброе беда у меня почему то нестало пускать в игру с клиерта через однокласников все было хорошо до сегодняшнего утра почистил кэш может надо все переустановить подскажите а то в игре больше 2 лет как то неохота бросать
а через браузер неидет вообще
переустановил клиента почистил а клиент пишет в операционой системе игровой центр работает с ограниченым функционалом если захожу через мыло все в порядке а через однокласников непускает че за беда
ни когда не задумывался а сейчас вдруг возник вопрос если я в рулетку выиграю главный приз теоретически это возможно за 150 тысяч серебра шкала набранная за золото останется или обнулится ?:hello:
Этого никогда не случится.успокойся.а если даже где то в далеких фантазиях и представить такое,то конечно самым правдоподобным ответом на твой вопрос будет так---Попроси чтобы кто нибудь рядом с тобой находящийся ущипнул тебя,ты проснешься и перестанешь забивать голову фантастикой!