Количество противоречий в этом тексте зашкаливает.
Вид для печати
почему бан не снят во время вы че страх потеряли как банить мастаки или скришоты делать следя спецом за админами
почему бан не снят во время вы че страх потеряли как банить мастаки или скришоты делать следя спецом за админами
частенько бан снимается с задержкой. Один-два дня.
Нужно писать жалобу в поддержку. Не в эту тему.
И смотря какой чего бан, (бан боевого чата снимается через 2-е секунды твоими действиями) - бан игровой общий желтый снимается хелперомодерами через незнаю, бан форума указан в сообщении срок - не снялся - подождать 1-2 дня. . Не больше. Снимется. Не успели, типа вовремя.
.
Больше двух дней ждать отмены бана не стоит - это 100% их жесткая ошибка уже. Пиши Администрации. Один есть. Красным цветом ник его.
И Ленточке напиши и Аризоне и Бускану и Черепахе Броне заодно....
.
И Бодимиру и Алексу1310.
здраствуйте почаму модераторы всегда банит без причин вот ево ник 55444333 он всех банит без причин пожауйста уберите модер от него пж разбаните меня .он без прич меня забанил мой ник Abylai2008 разбаните пж а то удалю эту игру
здр,уже час прошол-снимайте бан,или продолжили,а то какойто школяр забанил 3 недели назад и забыл
для жаб есть тема -
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...?15854-Nihilis
Вот этот танк с броней в морде 250Вложение 108825
Вот корыто с про битьем 131-218 Вложение 108826
Вопрос куда я попал ?Вложение 108827
Кому подробней это тут
Рискну предположить, что 250мм - это максимальная толщина бронирования во лбу башни. Это не значит, что вся башня везде имеет такую толщину. Хотя, честно, понятия не имею, по какому принципу тут делают распределение брони.
В другом проекте все прозрачно и понятно - можно посмотреть, где в каком месте сколько мм толщины.
Я уже предлагал, чтобы в игре в таблице урона выдавался угол попадания и номинальная толщина брони для контоля системы пробития, но тему не поддержали.
Именно поэтому и предложил вот эту тему:
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D0%BE%D0%BC
думаю, пинг отставал, и пробила ты его не в ствол, а ниже, мм. на 30, то есть в корпус, по стандарту. Там и урон проходит и прошел спокойно. Без вопросов.
Вопрос - почему так у тебя? Так надо, так - бывает. Не успевает Инет. А тем более наша игра. Факт в том - что все - было на самом Деле. Пробой в корпус. а не в ствол. Не успело отобразится. Игра слишком быстрая.
Все - работает.