не могу войти в игру,аккаунт заморожен,что делать помогите
Вид для печати
не могу войти в игру,аккаунт заморожен,что делать помогите
Приветствую, за форумом и обновлениями смотрю регулярно, коечто подскажу. По пунктам:
1. Такой информации не встречал, хотя потдерживаю было был полезно) По поводу попадания без сбития гусли, так такое бывает и не только у 140. В той момент когда вы попали в гуслю и её не сбили, то у 140 гусля отобразилась как "раненая"-светло оранжевого цвета. Лучше фугасом жжечь, дешевле снаряды и урон кой какой пройдет.
По поводу использования золотых и элитных ремкомплектов, то проценты не суммируются. К примеру у условного танка (без ремкомплектов) время ремонта гусли равно 10 сек. Установив золотой ремкомп. -10%, получаем -1 сек, значит стало 9 сек. Ставим элитный, не помню точно, скажим -20%, получаем еще -1.8 сек, соответственно стоимость на гусле теперь 7.2 сек. Устанавливаем оснащение за 2.0 ляма по защите гусли, точное название надо см.)) Получаем еще -10%, значит еще минус 0.72 сек. Итог получаем ремонт гусли равный 6.48сек.
1. 3 сек
1,5 оба не действуют, я проверял с видео и секундомером.
2. у каждого танка своё хп гуслей, у рулеточеых зачастую переапаное и надо больше урона чтоб сбить.
3. при создонии темы внизу есть опция, посмотри ещё раз.не получаем, ибо не суммируются, работает один если взято два
Я с возрастом стал туповат, поэтому начал задавать вопросы:
Вот захотел поставить надпись на борту - прайс в первом приближение выглядит так - 80 золота.
Вложение 60103
Потом я пытаюсь это приобрести и получаю ответ
Главное что б вас - уважаемый модератор разбег в ценах не смущал: там 80 голд, а по факту 180.
если у выкидыша на 26 день КВ-4-122 лоб и борта в 180 мм не пробиваются то почему имея бронь в корме туже самую в 180 мм можно пробить даже т-34 сов ветки кто ни будь мозгом думает или только на чем сидит? хотелось бы ответа !!!!!:angry:
Прошу прощения, но можно ли посмотреть на это видео? И ваше ли оно? (Если нет то быть может оно является дезинформирующим?)
И с чего вы взяли что проценты ускорения ремонта гусениц при использовании золотого и элитного ремонтных наборов не суммируется? Возможно вам стоит перепроверить эти данные? Т. к. я только что провел три боя, эксперимента ради, на очень занимательном аппарате под названием Е-10. В первом у меня был экипаж без навыков на ускоренный ремонт гусениц, я ехал только с малым ремпакетом и огнетушителем. Упав с горы (намеренно, как и все последующие разы) скорость ремонта гусениц составляла 10 секунд. Во втором бою у меня было все тоже, за исключением замены огнетушителя на элитный ремонтный набор, на этот раз мне пришлось ожидать уже 7 секунд. В третьем бою подвергся замене теперь еще и малый ремпакет на золотой ремонтный набор, теперь же время ожидания составляло 6 секунд. Я не могу сказать как рассчитывается скорость починки гусениц при том или ином наборе факторов, но факт в том, что золотой и элитный ремонтные наборы вместе уменьшают время починки гусениц.  ̄\_(ツ)_/ ̄
Удачи в боях! :)
реально дикий, недалёкий, а как модер - отстой! к чему этот пост?? ну ка давай, в контексте данной темы, что это: флуд, флейм, оф топик? а в контексте, что это ответ модератора??
прояви эрудицию и дико высеки себя :D. или просто лизнул :D администрации? тода зачёт - нахамить в ответ на не удобный вопрос :klass:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQbgRlT8SLWmu6VswMw25Xpgba44D57UTy5FIlWSJEV_V0A0ZAWkQhttp://www.kv1ehkranami.narod.ru/big/big_kv1-rkka-003.jpg
а вопрос был вполне адекватный. наивный чуть, тролли любят к таким цепляться .... :fuu: