Килтек я не тугой.может многово не допонимаю.но это не говорит о том что вы мне жолжны тыкать.я вам не мальчик и не школяр.если взяли офицерское звание то и будьте офицером.и не хамите людям которые к вам обращаются за разяснениями
Вид для печати
Килтек я не тугой.может многово не допонимаю.но это не говорит о том что вы мне жолжны тыкать.я вам не мальчик и не школяр.если взяли офицерское звание то и будьте офицером.и не хамите людям которые к вам обращаются за разяснениями
Да о чем тут говорить вежливости ни какой.воспитания ноль полный.ответы грубые.это о вас Киллтек.не ужели команда у вас вся такая.больше спрашивать ни о чем не буду.маленький совет не тыкайте людям.к вам обращаются на вы.
Да и еще уважаемый Киллтек оденьте свой рюкзачек и сходите к китайцам поучитесь у них вежливости.если мама с папой не привили её.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вложение 32014
давай ты не будешь теперь стрелочки переводить, как начал с людьми общатся "тряпочкин" так к тебе и будут, строить из себя джентльмена поздно
Играю недавно.Будьте добры,объясните какой код активации писать в подарки?Который при пополнении счета?