Вы должны сдвинуть влево бегунок либо у ОФ снарядов, либо у ББ и только потом бегунок вправо у БПС.
Вид для печати
уважаемы сколько может продолжаться эти выкидыши из игры уже 3 года и неможете настроить хватит уже издеваться вы же( лучшая браузерная игра) так не портите эту репутацию пож
с уважением челяба 74445
товарищи модераторы ответьте про исчезающие танки или предлагаете мне 1300 страниц перелопатить .думаю с вашими руками ничего не случится , если напишите ответ .
чё этотт максим разорался? ....Да, ныняшняя игра не соответствет тому, что он видел в 2013-м.
После этого было много маразмов.
Танк не видит с 10-ти метров - значит у самого танк НОЛЬ а у соперника танк суперпрокач.
Расходники снимает - это сто раз писали, если не лень этому дешёвке, пусть прочитает темы, что люди годами писали по ходу.. этот баг, там ничё не снимаетт.
Как я посмотрю, модераторы даже не смотрят, кого они себе в "помогалы" берут...
Буду обсуждать твое участие на форуме, какую пользу ты приносишь, кроме провокаций и за что тебя поощряют модераторы!
По сути дела
что бы там не было написано, танк, нанесший больше урона, тем более в команде победителя должен быть по рейту выше, также, он должен быть выше по рейту других танков ниже уровня. Расходы на его содержание и развитие выше. Это должен понимает каждый... даже такой как ты..
По твоей сути
Тебе подскажу адресок, там около дома забор! Сходи, изучи что там написано, возможно будешь давать полезные советы..
Зачем ты пишешь о том, чего не знаешь? Ведь изучив бы ты то, что ты мне прислал, ответил бы.. А судя по твоему ответу, ты стучишь по клаве не только пальцами.. пожалей свою голову, и так пользы от нее никакой..
Я руководствуюсь опытом, знаниями и логикой - а ты?..
Все верно - нечего сказать, скинь ссылку дабы юзер заморочился чтением, забыл о своей проблеме и не выносил больше мозг по пустякам!Цитата:
товарищи модераторы ответьте про исчезающие танки или предлагаете мне 1300 страниц перелопатить .думаю с вашими руками ничего не случится , если напишите ответ.
Я обратил внимание, здесь этот "ход" конем очень сильно практикуется модераторами!
В чем-чем, а в "отшивании" пользователей мэйл очень сильно преуспел. И модераторы тут ну просто специалисты высшего пилотажа!
На самом деле, все происходящее - это результат работы китайской компании, у которой мэйл купил эту игру!
А рукоблуды мэйла, (там не программисты, они только в 3D MAX-се танчики создают, чтобы бабла по больше вытянуть), сами ничего не могут, только показатели танков скручивать.
Есть конечно у них один "авторитет", который знает что и куда нажимать...
Меню хоть на русском или китайский пришлось учить?
Собственно, поэтому и карты тут не обновляют - это стоит денег! А так, если бы мэйл мог своими силами их реализовать, давно бы сделал!
Мне так, интересно, кем было принято решение развивать глобальную карту, если даже текущий режим игры еще до конца не продуман?
Жаль мэйл не может выделить деньги и обучить хотя бы одного из танков мэйл интегралам!
Учите интегралы, господа - тогда у вас возможно что то и получится здравое..
А пока на 3+... Но потенциал тут огромен..