Когда вы закроете въезд на горы?.На которые в принципе танк не может и не должен залазить.https://www.youtube.com/watch?v=FtZJ3ZhxTnc
Вид для печати
Когда вы закроете въезд на горы?.На которые в принципе танк не может и не должен залазить.https://www.youtube.com/watch?v=FtZJ3ZhxTnc
вообще!!!! что у вас происходит с игрой? полная лажа!!! раньше все было честно....людям отвечали на вопросы....где вы все есть? или смотрите в игре только за тем что бы не ругались матом? я задавал вопрос по поводу моего пропавшего опыта после обновления???? получается вы воруете опыт у людей??? в режиме оборона снова лажа в сообщениях идет +2000 к опыту экипажа по факту экипаж получает обучение без этих 2000....если позавчера на этом уровне при стольких же заработанных очков было +3 0/0 то сегодня идет при вип +2 0/0.....что за ересть? где логика??? писать в вашу службу поддержки бесполезно....вы людям то объясните в чем "мудрость" ваша и вашей игры? пять лет назад все было более честно и понятно.....за эти пять лет ни одного обновления карты....ни чего нового.....игра стала более непонятной и не логичной.....у вас проблемы с кадрами? или вы перестали развиваться в виду того что от денег которые вы имеете с нас у вас развился синдром ленивого деградатора??????
почему не загружается играъ
Опишите конкретно в чём причина. У меня утром была проблема. Решение: перезагрузка ПК.
За что отключии чат мне,я что цену говорил какую то*????
мне в мой день погранца такой сюрприз
Обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Всем привет!Ребят не играл почти два года.Сейчас не могу зайти в игру, сервера временно остановлены!Подскажите что делать?Куда бежать?
Когда вы пытались зайти в игру (в какое время) и увидели данное сообщение? Как у вас на актуальный момент со входом в игру? Не проживаете ли вы в Украине?
Здравствуйте! Не могу зайти в игру даже через клиент. Загрузка останавливается на 99%. ВПН включены. Как зайти в игру посоветуйте. Живу на Украине.
Упрощённый режим закрыт -можно продать 2-3-4 лвл ???
Администрация вкурсе событий. Необходимо подождать момента включения данного режима. Терпение.