привет, сначала я увидел рейтинг amx 30, а теперь я должен сделать 20 сражений, и у меня есть 76 сражений, почему это так?
Вид для печати
привет, сначала я увидел рейтинг amx 30, а теперь я должен сделать 20 сражений, и у меня есть 76 сражений, почему это так?
Рейтинг запустится если 100 человек сыграют хотя бы 1 бой в день (только нужно что бы у них было уже сыграно 20 боев на танке)
Допустим щас в рейтинге 70 человек , что бы он запустился нужно что бы сегодня сыграли 1 бой 30 человек которых нет в этом рейтинге и завтра он запустится .
Я не уверен, у меня есть машины, с которыми я не играл в течение нескольких дней, у меня есть машины, с которыми я играю 1-3 игры, и у меня нет проблем с рейтингом, проблема только в amx 30 ! сначала я увидел рейтинг и на 4-5 сражений
может, но ... есть машина - есть рейтинг :), так что это правильно, я часто вижу amx 30 в бою, поэтому я не только играю на этой машине
я должен видеть рейтинг для сравнения, но это не правильно для игроков, чтобы не иметь никаких обновлений, даже если их мало:klass:
Спасибо.
ребята зашел еле в игру на моей страничке написано ''Сервера остановлены'' третий день не могу зайти в игру(( сам с Украины это у всех такое?
Здрасте админы играть то как все с запрещенными программами невидимки непробития просто нервов уже не хватает или Вам все равно?
Делайте пожалуйста что бы у Tигра II та полосочка под гусиницами не пробили под углом,хотя бы рикошет бы был ...и что бы не пробили даже 90мм на КВ-2 На ББ в обороне пробил Тигра II.. А то я стою под огромном углом а ИС-3 (И не только ис-3 а все) его пробивает ...это невозможно терпеть
У меня пишет your browser is not currently supported for this Unity WebGL, и я не могу играть
Перевод (Im Translator):Ваш браузер в настоящее время не поддерживается для этого Unity WebGL
Спасибо за совет,пусть такой
Но зато ,,ЧЕСНЫЙ,,
Будет ли Британская ветка развиваться дальше?
можно ли очистить список товарищей?
Там аж 2 мода, нарисованные ногой мешки и чета еще, то есть чтобы сделать танк играбельным, надо постоянно платить, да еще и сам танк минусит, прикольно решили проблему.
Ну а борта 80мм, это вообще супер решение для тяжа.
Ну да и что это видимо максимум что раньчше могли предложить (Но это не точно, что и сейчас) ты ещё американских СТ не качал вот там першение на максимуме ну или Бруммбар у которого экраные листы пробиваются и наносится урон даже если траектория снаряда не задела корпус оссобено бесит когда из-за угла пуляют и наносится "не честный урон" из-за этого проиграл пару десятков боёв и так далее, сравнивайте...
Что это такое,в новостях написано что х2 сегодня на возрождение,а он не работаеет ПОЧЕМУ?
х2 в режиме возрождения будет на следующей неделе. Извините за доставленные неудобства.
Зделайте ребаланс КВ-2 он бесит в кусты садятся по 600-800 урона каждые 10 секунд прилетают гуслят до них трудно добратся и он не такой картоный часто рикошетит и огромная маска танкуют снаряды особено в кустах. Ещё он наносит противоестественый урон ваншот СУ-101 максиму что видел 1780 урона А33 эксклэйзор по экраной броня и по башне в которой 144мм залетает 700-1100 урона и так далее по толстой броне залетает такой урон.Ещё дикий урон в секунду сравнимый с 10 уровнем на БПС он "дичь" если КВ-2 в умелых руках можно считать его 8 уровнем. Я предлогаю заменить пушку М1930 на пушку КВ-1 У-11 у них текстура одинакова кроме затемнения на кончике ствола. в бою попадаются 1-8 КВ-2. в обороне он не даёт другим нанести урона. А нытики герои пусть не ноют пушку М-10 с КД 22 секунды сбалансирована и У-11 идиальна для сток пушки КВ-2 и сток пушка не может быть лучше всех топовых надеюсь администрация не будет давать пустых обещяний и быстро займётся этим. Удачи этой игре и разработчикам.
Требую в немедленном порядке пояснить для меня! Где я применил мат лексику ! наказать того кто незаконно забанил меня
спецтема Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
меняю золото на свободный опыт а на танки ничего нечего не появляется скок было стоко и есть в чом проблема
Администрация знает, что многие перестали играть или редко играют, из_за Шатильонов 25. многие играли на 8-9 уровнях сейчас невозможно играть! 10-11 всегда минус ниже 78-го не интересно
Добрый вечер! подскажите если укали коды с бонусной программы и активировали в игре можно по коду узнать кто украл и его вернуть?
Господа из администрации, где я могу ознакомиться с последним нарушением, непосредственно
за которое заморозили аккаунт на 7 дней игроку сником *убьюнахрен* (т.е. мне)? И как быть с VIP аккаунтом на период заморозки? Надеюсь при входе в игру после разблокировки аккаунта увидеть то колличество VIP дней, которое оставалось на момент заморозки аккаунта. Заранее спасибо за ответ.
на момент заморозки вип проходит без возврата
Они (25) никаким боком не касаются того что онлайн упал.... даже и близко....
Во первых - он свободно берется в легионе...
Во вторых - их что, больше чем борщей??? ни разу такого не видел...
во третих - в игре столько имб во сто крат круче 25-ых что они по крутости и рядом не стояли...
Поэтому выстрел в молоко...Игра дохнет и скоро ..... это и так ясно... Люди уходят так как читеров несметное количество, плюс имб наплодили, плюс с пробоем и броней намудрили, перки половину не работают, вот люди и сваливают..
нет доверчивость наказуема
дорогие админы пинг скачет играть невозможно!!!
Может и не касается, а может и касается, но 25 доломал итак тухлый баланс на 9 лвл, который почти всегда в топе.
27 лямов и 2 месяца, свободно это 54 или ис8 берется. Бывает и больше борщей.
После нерфа борща, 25 имбее некуда, у него просто нет соперников, зато есть фишечки типа рикошетности и внезапных непробилов куда угодно.
25, потом борщ, суп и 28 крайне мешают прем танкам 8 лвл фармить и это реально раздражает, купи прем и страдай от 9 очень часто, 8 лвл как раз часто с 9.
Ну поскриню пару дней, посмотрим :) а то давненько как-то не занимался этим :) Мы командой не всегда берем 2 25-ых, виноград считает что су=152 лучше, атилла что борщ, для меня что 25-ый что МК5 никакой разницы...
А че молчим про старшипа, 777, МХ, ??? Они что, не ломают игру????
эх, осталось до марсика 2 дня изучения, может он нагибатор ? Во повезет :)
И я далеко не приверженец нагибаторов имб, по статистике хорошо видно да и золотых ни одного нет ( была Е-10 не помню вроде как выигранная, так внучек с экипажем продал :) )
https://d.radikal.ru/d13/1905/9b/e92132e6844e.jpg
https://a.radikal.ru/a23/1905/ac/e1fb603a37ce.jpg
Желающие покричать что это все во взводе - огорчу, советские Т-34 и Т-34-85 катал исключительно одиночкой, во взводе (и легионе) уже когда Таран появился начал покатывать...
Так что не любитель имб, далеко от этого, в свое время ИСа имбу катанул чуток и продал - не интересно....
Как дорого??? Катаю на 9-10-11 ну и на 7-8 бывает, на счету почти 96 лямов ( и это каждый день лоялку покупал на Марсика а курс у нас самый маленький в леге... ) , Да, випку иногда покупаю, ито чтоб прокачиваться побыстрее ( наивный, думал перки у нас работают :) ) , больше и випку покупать не буду....