Скорее они автоматически активируются при попадании к тебе (получении). Очень сильно боюсь соврать, попробуй еще в личку к Узбагоителю стукнуться, это человек, который про игру знает если не больше всех игроков, то точно - очень много)
Вид для печати
Вложение 14771Вложение 14772Приветствую.Как я понимаю,что старые ошибки не исправляем плодим новые.Как,Вам, не стыдно то,а ещё зовётесь спецами в играх!С Уважением.
Ааа... Если я оскорбил читера мне будет за это наказание?:)
По опыту:
1. Предыдущих аналогичных бонусов для новичков Имхо пока сам их не активируешь они будут в твоём резерве(естественно если не будет каких либо нововведений на этот счёт), но подчёркиваю это только для бонусов новичкам ("7дней в игре").
2. Для бонусов "Ежедневный вход" всё остаётся в резерве только в течении текущего месяца т.е. с начала нового месяца( 1-ого числа следующего месяца) всё заработанное и не использованное(не активированное) в текущем месяце Имхо с большой вероятностью пропадает(возможно, что мало вероятно самоактивируется).
P.S.
В твоём случае:
1. относиться к "вот нам с обновой дарят на 3 день прем 5 лвл на неделю. можно ли будет активировать его не на 3 день а к примеру через 2 недели не пропадет ли он или другие бонусы?"
2. к "вопрос с кв 4 122 который мы получаем на 26 день в игре подряд можно ли с ним дня на 4 подождать и потом получить эту награду?"
http://s018.radikal.ru/i503/1306/d5/4ff815c18be1.gif
Что случилось с оснащением танков? Почему то оснащение которое стоило 1500000 и было сильным,вдруг стало средним? и почему нет возможности приобрести сильное оснащение?
Извините за тупость, но что обозначают цифры пробития снаряда к примеру 112/189/29