что токое долб-постинг?
Вид для печати
что токое долб-постинг?
Листал не нашел, даже ответы которые дали трете, а потом просто игнорите... https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post370182
И почему после сведения я еще 2-3 сек. должен подождать чтоб попасть в цель... может тогда проще сведение увеличить... а то я свелся стреляю и мимо, а если стрельнул немного подождав то снаряд летит точнее.
видимо потому что: кл-во ботов и волн не безгранично, соответственно и доход ..
1. субъективный вопрос - ответить объективно сложно.
2. может и проще. опять же субъективно (на форуме, об этом, не пишут ...). какого ответа Вы ждёте? создайте тему, с голосовалкой. обсуждайте, спорьте, аргументируйте ...
з.ы. теперь, уже моё, субъективное мнение, по поводу Ваших вопросов: или ответ очевиден ... , или не конкретные
господа администраторы, подскажите пожалуйста, а вы отзывы игроков и вопросы вообще читаете ? или сами на свои вопросы отвечаете ?
добрый вечер.скажите пжл почему с уроном 11247 мне дали опыта 1905?и в рейтинге я на 711 месте.хотя у других с таким же количеством урона даётся намного больше опыта?и рейтинг у них в первой сотне.заранее спс.
опыт начисляется по нескольким показателям. то есть нужно не только убивать и наносить урон, но и светить, гуслить, быть максимально полезным команде (точных данных, как начисляется опыт - нет) в зачёт рейтинга идет только наградной опыт умноженный на коэф. вип. поэтому без випа, занять высокие места достаточно сложно.
бывает, невозможное возможно :cool:, я на т-26, без випа взял :p
Обнаружил следующую разбежность: танк Т18 - 2 лвл ПТ в гараже в характеристиках заявлено дальность обзора 190 метров , а в развитии когда наводишь на него (да и когда открываешь схему развития этого танка) заявлено 210 метров. Чему верить???