за что меня забанили *воин 78*
Вид для печати
за что меня забанили *воин 78*
Тебе сюда Заблокирован чат
так может из за этого лимита и выкидывает из обороны с обнулением накоплений? действительно беспредел
в принципе СУ-100 может. у него практически такая пушка как у ИСа,даже снаряды одинаковые. а я на ИСе 7 уровня часто наношу урона больше чем танки 8 уровня.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Мой ник: МОТОР. Повторяю вопрос: что это такое ? ? ?(см.скрин) НИКАКИХ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ "ПРОБЛЕМ" У МЕНЯ НЕТ !!! ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫБРАСЫВАЕТ ИЗ ВСЕХ ОБОРОН?!?Вложение 85009
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
почему игру не могу загрузить
В гараже, в окне назначенного экипажа отображаются только 7 изученных перков? Изучаю восьмой, а предыдущего изученного уже нет!?! Так надо?
фэс123 забаняли больше недели назад , за что?
почему не могу загрузить игру в данный момент и что делать