почему есть разница в уроне в бою и в итоговой таблице. даже во вкладках "подробные данные" - сумма урона и "результат команды" урон различается. Конкретно 21188 и 9160 соответственно.
Вид для печати
почему есть разница в уроне в бою и в итоговой таблице. даже во вкладках "подробные данные" - сумма урона и "результат команды" урон различается. Конкретно 21188 и 9160 соответственно.
Как писать в чате во время игры (в бою), не могу разобраться какая кнопка открывает окно
Спасибо
Вопрос по теме "технологии легионов". Хочу АМХ50-100, насобирал очки лояльности, исследовательский опыт беру с свободного и от танков - в конце пишет недостаточно опыта. Почему?
Наверное глюк был, всё работает. Спасибо
Видимо, речь опять про режим возрождения. Результаты считаются за 1 жизнь танка. Разница с режимом захвата в том, что в возрождении учитывается лучшая попытка, сложно слиться с 0 урона, как в захвате, по-этому режим более лёгкий, простой и прибыльный. Но правила начисления те же. 9160 - это был лучший результат за выезд с респа, 21188 - это за все попытки в сумме.
Филарет не могу поверить своим глазам, что случилось, неужели нашелся такой крендель который смог вывести тебя из равновесия?
На счет видео это сложный вопрос, если бы знать точное место и время где подорвешься было бы гораздо проще, правда я никогда не подрывался, а вот когда на скорости начинаешь натыкаться на невидимые препятствия это сколько хочешь.
Когда мой аккаунт (Касипор) разморозят? на форуме ясно написано в отделе модерации что бан до 12 января.
По совокупной тяжести нарушений вам был заблокирован чат сроком на 5 суток (3 суток за флейм + 2 суток за некорректное поведение).
За создание помех в работе хелперов и систематические нарушения п.3.1, п. 3.3 Правил чата через аккаунты-твинки, ваш основной аккаунт заблокирован на 5 суток. Дата снятия блокировки 12.01.15 в 18:47 PM
Остальным игрокам предупреждение: за нарушения с аккаунтов-твинков будет блокироваться основной аккаунт на срок по усмотрению Администрации проекта. // LENTOCHKA