А не подскажете, каким магазином при продаже вы пользуетесь что получаете золото за продажу? А то я как не ткну "продать", мне все серебро пытаются впарить:)
Вид для печати
ваще достали невидимые танки,когда уже уберут этот гиморой тупой?
неплохой бой, но на Т58 не показывает рейтинг :angry: как думаете по опыту какое место? попаду на *2* или нет?
Вложение 89531
http://i.imgur.com/tB3q9OX.jpg
за что заморозили?читеров не трогаете. пример пт стоит боком комне и убивает меня и это не рас бывает их не трогаете.и в последнее время у меня с начала игры часто чтото гусли сбевает хотя ещё и неодин игрок просто физически немог успеть выстрелить. что это такое?
всем привет. я на счет магазина, а в основном прем. танки. предлагаю. чтоб игрока не вводить в заблуждение указывать не только положительные качества машины, но и отрицательные, которые даже в голову непосвященному прийти не могут. например Т26Е4...еслиб я знал. что у него ствол опускается всего на 10 градусов. а поднимается на 20. я его уже не стал брать.....предлогаю более детальную информацию о всех качествах машин... ( а так считаю что меня обманули и требую обменять танк на мамута ну или уже заезженного 701...ГЫ:)
подскажите пожалуйста наказание есть такое---неспортивное понимание---- и что это такое?
Уважаемый администратор "Ground War - Tanks", категорически не согласен с решением заморозить мой Аккаунт. Во первых, судя по скриншотам которые Вам прислал - "G.W.Tanks" подпирал и мешал всячески мне передвигаться, а не я ему.Во вторых, впечатление такое, что он не играл, а специально снимал скриншоты от своей неуклюжести в тактике выбора позиции в бою.Я маневрировал, занимал разные позиции, чтоб нанести максимальный урон врагу и обезопасить себя, а "G.W.Tanks" от злости, что у него плохо получаетсяначал стрелять в меня на 2м снимке. В третьих, ощущение такое что он "G.W.Tanks" специально заваливает Вас жалобами на настоящих бойцов, которым интересно играть-воевать, а не сексотить.Со 02.04.2017 и по 24,04,17г. 17 жалоб на бойцов. Это что такое? По принципу кто первый настрочи жалобу тот и прав? И Вы верите ему, и наказываете нас не разобравшись в сути вопроса? Не Справедливо!Убедительная просьба, разберитесь и отмените решение по моему вопросу с формулировкой: Игрок Killcrest будет заблокирован за неспортивное поведение.P/S Я инвалид, 69 лет, тяжело передвигаться. Одна отрада. поиграть в войнушку, в своё время было и это в 1969 году. Ну да ладно.Спасибо. С уважением Николай
Неспортивное поведение: Нанесение урона/уничтожение техники союзников;Информирование участников вражеской команды с помощью чата или иных средств коммуникации о местонахождении техники, направлении движения союзников, другие подсказки любого рода вражеской команде;Препятствие свободному передвижению техники союзников: блокирование боевой машины, не позволяющее передвигаться;Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам легиона, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды;Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или командных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Систематическое АФК (отсутвие/бездействие) в Обороне.