И что, разрешение не слетает??? Сейчас перепроверил, у меня слетает на 1024 хоть ты что хочешь делай............
Да, и где ты нашел такое разрешение??? у меня максимально 1440 или ты в браузере???
Вид для печати
Здравствуйте у меня такая проблема, когда стреляю снаряд тормазит перед целью а потом тока залетает. В чём может быть причина?
Пинг зелёный почему так?
уважаемые модераторы! сколько можно уже издеваться над игроками,не устали еще резать золотые машины? обьект 701,на бпс пробивает 250 мм брони. вы что издеваетесь?
Ну так подключай, а не задавай глупых вопросов откуда такое разрешение (не говоря уж про отсутствие чувства юмора). Хотя боюсь карта твоя ноутбучная вряд ли потянет 4К. Увидишь ты на телике обычный 1080p.
Давно пора знать - эти цифры движку игры через DirectX предоставляет система. Что драйвер отдал то и будет. Если твой дисплей на ноуте расчитан на 1440, то больше ты и не увидишь, даже если игра может показать и больше, драйвер не даст.
Угу от 187.5 до 312.5 мм Причем уже очень давно. А что не так? Хочется 400 мм среднего? Мауса в ВЛД навылет?
Оснащение буферь снарядов (ветеран2): это что такое? Как все работает? Думаю это оружия!?
На 701поставил себе буферь, он как то полезно что то где то пробиваеться когда встретил два танк ис4 я стрелял в корпусы, пробиваеться с бб по 300 - 400 урон... Я даже незнаю что прав или нет!?
Да вроде все ясно написано. Снижает урон от снарядов противника на 5%. При выпавшем уроне в 500 он уменьшится аж на 25 единиц и ты получишь 475. Ну и в 1 случае из 100 урон уменьшат вдвое.
https://tanks.mail.ru/about/manual/p...-osnashcheniya
Имхо абсолютно бесполезная вещь за эти деньги.