модификация танка не получается
Вид для печати
модификация танка не получается
Что сейчас стоит купить из 9( кроме борща и т28), чтоб можно было сугубо пофаниться? А то в свое время устроил "черную пятницу" в ангаре, а тут вдруг приспичило на 9 опять полезть.
Если бы ты не завелся с полоборота, то увидел бы что я _специально_ поставил смайлик, после фразы о покупке монитора. Как говорится не надо примерять все на себя. Иногда включать здравый смысл.
Ладно, проехали. Будем считать вопрос закрытым.
1.Цитата:
Ну и серьезно, так почему же не показывает допустимое разрешение у меня? И почему у меня слетает пусть и калеченные настройки разрешения 1440? или хотя бы 1280? нет, все слетает на 1024?
Какие твои мнения?
Наверняка драйвера.Твое разрешение есть в списке поддерживаемых игрой.Значит проблема в них.Хотя если это твое максимальное разрешение, то оно показываться не будет из-за оконного режима. Похоже мы друг друга недопоняли. Ты ведь играешь в полноэкранном режиме? От того и калечное изображение. А я всегда в оконном, поэтому для меня искажений нет.
1024x768
1152x864
1280x720
1280x768
1280x800
1280x960
1280x1024
1360x768
1440x900
1600x900
1600x1024
1680x1050
1920x1080
1920x1200
2560x1440
2. Они не сохраняются у всех. Возможно какая-то ошибка в коде или в движке. Но как я уже говорил это просто размер _окна_ вывода. DirectX делает перерасчет и масштабирование пропорций на реальное разрешение монитора. И при использовании более высокого разрешения у тебя меняется угол обзора камеры. Все равно текстуры в игре одного разрешения. Все остальное интерполяция. Можешь сравнить два скриншота при минимальном и максимальном разрешении.
https://prnt.sc/ib0crg
https://prnt.sc/ib0cp0
За основу берется разрешение десктопа. Какое у тебя можешь посмотреть в логах игры.
Так что на то что у тебя выставлено "не то" разрешение в настройках - можно забить. При максимизации окна будет использовано "правильное" с учетом границ окна или полного экрана. Слава богу размер окна запоминается.
А вот с полноэкранным режимом - это похоже косяк игры. Потому что для него будет доступно максимальное из возможных для оконного режима. Со всеми последствиями пересчета.
https://image.prntscr.com/image/2ifk...08xU7AljYA.png
4K монитора у меня нет ;)
Родное разрешение монитора 1920x1200, но в оконном режиме естественно будет меньше, где-то 1920x1130, поэтому в списке и не показывается. А в полноэкранном список не доступен. И будет использоваться максимальное из предоставленных.
Как соблюдается баланс: Вложение 103925
А у меня есть ;) но не пользуюсь ;)
Позавчера вечером решил обновить дрова на видео, тем более обнова висела что есть, думал выдаст в настройках разрешение моего моника......обновил..... не надо было этого делать...:(
Сперва поехал в оборону, за время обороны три раза синий экран с уведомлением проблема и перезагрузка ну видать пока перегружался меня разобрали (так думается) но самое интересное что башню снесло :D:D:D, это же оборона :D:D:D
Ладно, отыграл с вылетами и в игру, тут тоже самое с синим экраном с перезагрузкой и без башни :D:D:D
Поштудировал нет, проблем разных и много, но так как началось после обновы драйвера, удалил его и пока все норм, сча дальше бум пробовать...:D:D:DВложение 103930Вложение 103931