CrewGTW, а также ВОЛЧОК ТВ | GWT когда-то что-то выкладывали.Да ещё хочу добавить - а почему в упрощёнку почти никто не заходит,видимо народ или не догоняется или же вырождается окончательно.
Вид для печати
когда будут новые карты?
в игре бардак тонки невидимки перед тобой из чезнут также в заде появяца мимо проедут их не видна они по тебе стреляют но сами не за светяца кто небудь за игрой следит или всем наплевать
Вложение 109213Вложение 109214зачем качать модуль на грузоподъемность гуслю если я потом не могу установить оснащение?????почемуто тут както выборочно не дается эта процедура,на а30,м41 и еще ...:win: вы уж сделайте какбы чтото одно:angry::angry:в:angry:
модуль(шасси) тот что у тебя прокачан -не имеет нужной грузоподъёмности
тебе надо установить "усиленные рессоры средние 3 (+20% груза) тогда ты сможешь установить броник корпуса
зы...обычно качается вместо топового шасси(на фиг на него время и серу тратить)--сразу после первого-открываешь "усилок рессоры" и всё путём
зы зы -вывод продавай "топ шасси" и покупайт "рессору топ" -потом ставь броньку
такого онлайна я ещо не видал :shok:Вложение 109223
дарова всем.
меня ест идея ,ну нравиться вас или нет все право с вами.
обично захват в база играют 20 около игроки , а возрождение режим играют 14 игроки и - также обороно играют 5 игроки.но мы сехпор ждем каждый режим в поисках -надо изменит Поиски!
если гибрид как возрождение но.. режим \ все против всех / около за 1 бой 40 игроки будет .... 100% это игра зарвут людих интерес! еще без поисках открыть бой, кто хочет заходит в бой без поисках , добавлют сервер среди учасников, если кто-то уходит хочет прямо из бой на ангару ,то списка учасников тод игроков имя будет снять! и свои заработни серебро и опыт автоматичиски будет плюс тод игроку !
Вложение 109225
Для подобного есть специальный раздел Предложения