удваивается урон .время от времени и избранным.
Вид для печати
Доброго времени суток . У меня вопрос из серии наболело . Почему на технике 9 и 10 уровня практически не возможно играть в плюс ? Из последнего : Т28 +умножение 2 + ветеран 2 + VIP + победа режим "Возрождение" + статистика боя я на втором месте (урон 11200 фраги 5)и всему этому итог:( - 3,853). Слили 2 раза за бой. КАК!!!!!! нужно играть на технике 9 и 10 уровня что бы получать доход , а не постоянный расход. Из за постоянных минусов продал 277 , продал 268 потому что практически не возможно играть в плюс даже в режиме "Оборона". Лично моё мнение по этому поводу , что абсолютно не справедливо так сильно занижать доход техники 9 и 10 уровня даже с тем учётом , что высока стоимость ремонта и снарядов так как польза в бою от неё очень высока.Отсюда : оплата серебром должна быть справедливой.
Можно мил человек , всё можно ! Только вот так
Вложение 25517
В сложившейся ситуации могу посоветовать как Вам поступить: что бы играть на 9-10 лвл и хоть как то накапливать серу необходимо иметь в ангаре доходные машины 5-7 уровня, отыграв бой на 9-10 и уйдя в минус сыграйте пару боев на 5-7 и Вы не только компенсируете потери, но и прибавите. По Т28 могу сказать только то что она и до обновы особой доходностью не отличалась из за высокой стоимости снарядов и ремонта, а на сегодняшний день и с VIP плюс не гарантирован. Воюя на этой ПТ каждый выстрел должен быть точным, промахи и рикошеты здесь не прощаются и берегите машину.
что обозначают иконки с буквами и цифрами над танками