обясните пожалуйста почему?
Вид для печати
обясните пожалуйста почему?
Здравствуйте! Составил запрос в службу тех. поддержки. Получил номер запроса. Подскажите где и когда увидеть ответ по запросу. С уважением Эндиворхол.
Боец1963 Скажите почему меня постоянно закидывает с танками выше меня на два уровня, если я на 7 лв то к 9 лв закинуло если 8лв то к 10 лв , только теперь мне на 10 лв играть да ? невозможно играть на низких уровнях .
Можно поинтересоваться вот тему снятие бана с чата закрыли в мне теперь как быть если можете помоч то вот мой ник
KNLLEP
если не возможно это зделать то можно спросить когда мне будет он снят ну да признаю меня бомбануло но такого больше не повторится
хз что там закрыли... https://tanks.mail.ru/forum/showthre...9-2015)/page34
При чем тут баланс как таковой, если речь идёт о вилке боёв +/-2? Причём он был таким ещё до коней, челов и насколько я помню, до 279. А донатным имбам корма и так хватает, ибо они есть на каждом посещаемом игроками уровне.
Хм, так вилка боёв +/- 2 уровня. Это нормально, когда 5 попадают к 7, 6 к 8, 7 к 9, 8 к 10. Охота катать со своим уровнем- добро пожаловать в песочницу, на 2 уровень. Их кидает только к 2 и 1 уровням.
Попробовал играть в режиме -Захват- и появился такой значок Вложение 32842 Чего это такое? Спасибо!