Плохо играешь.
Вот как надо играть
http://5.firepic.org/5/images/2015-11/11/ewjmh2n93l1o.png
Вид для печати
Статус на форуме и в игре не связаны.
посмотрите описание для статусов в игре.
Аризона обломщик :(
Здравствуйте
Хотел бы узнать за что был заморожен мой аккаунт и имею ли я право на его восстановление?
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что случилось, что танк завис в режиме оборона и никак не возвращается в гараж уже часа так 3-4???
При этом бой так и не начался, завис на 1 секунде до начала боя(((((((
почему мой акаунд заморожен????
как узнать модератора в игре