https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post152313
Вид для печати
Да блин-что тут не понятного то( для тех кто в танке + в шлеме) -- да форум будет отображаться одинаково на всех мониторах--НО -разрешение у всех же разное и высота поста(строк) тоже будет разной-к примеру--если это 1920-1080---то будет 4-5 строк---1366-668--7-10 строк---(это для примера_точность не важна) короче теперь то я думаю ,тот кому надо поймет..
когда исправите штурмтигр? и избавите его от холостых выстрелов невозможно играть!!! хоть иногда прислушивайтесь к игрокам,делайте проф работы итд исправляйте
почему заблокировали аккаунт и мне не сообщили об этом и почему не вернули деньги которые я закинул на аккаунт gavrishuk88@mail.ru (76вдд)
заморозили а разблокировать не хотите ну хотя бы назовите причину
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вопрос к "Разработчикам" Новое обновление игры, добавлена новая техника, я прокачал себе танк М551 отличная машина понравилась вполне, НО решил купить специальный "Экипаж" постратил 1200 золота, Для меня Важно перезарядка танка.
"Особый навык прокачал -10% заряжащий" Зарядка как была 17.7 так и осталась, что за херня ???
При обычном Экипаже 17.7 со специальным экипажем такая же хрень 17.7 !
Вопрос это БАГ ? или так должно ... чтоб МЫ тратили бабки на Экипаж, и получали взамен Хрень ! которая написана, но не действует
Вопрос к "Разработчикам" Новое обновление игры, добавлена новая техника, я прокачал себе танк М551 отличная машина понравилась вполне, НО решил купить специальный "Экипаж" постратил 1200 золота, Для меня Важно перезарядка танка.
"Особый навык прокачал -10% заряжащий" Зарядка как была 17.7 так и осталась, что за херня ???
При обычном Экипаже 17.7 со специальным экипажем такая же хрень 17.7 !
Вопрос это БАГ ? или так должно ... чтоб МЫ тратили бабки на Экипаж, и получали взамен Хрень ! которая написана, но не действует
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
впервую очередь прокачал заряжающий!
второе Лапочку
третий качаеться смертельный выстрел!
ЗАРЯЖАЩИЙ НЕ РАБОТАЕТ
Уважаемый Кесарь я в GWT играю подарядком времени, просыпаюсь за комп сажусь, Засыпа за Клавеатурой.
Пусть я на форуме Юзер, но в игре я АС, я отлично разбераюсь в технике и в перках.
Я на 100% знаю что Специальный навык экипажа НЕ РАБОТАЕТ , я не первый раз покупаю Экипаж 12 уровни и 11 уровни !
Но на М551 не работает . Нанял Я 11 лвл экипаж т.е АСА. специальный навык был, я прокачал.
Но не действует
Пусть разработчики учтут этот случай и доработают над игрой !
Я потратил 1200 золота впустую !
М26 пробитие 190, урон 400 - стоимость снаряда 480. До хрена по-моему. К примеру у другого мальчика-для-битья Пантера2: пробитие 203, урон 400, стоимость 360 (?) и точность выше.
и так жизнь не сахар на таком танке так ещё и дерут 3 шкуры. Просьба обдумать.
Почему на открытие танка м41 6ур нужно 48000 опыта, а на м551 7ур 45000, ведь на всех остальных ветках развития наоборот.
Добрый день! Хочу узнать один момент по игре..у меня на 701 стоит экипажж с навыками 10/10 на нем прокачанны 5 дополнительных навыков (поглощение урона и прочее) если я за золото куплю экипаж 12/12 сохраняться ли эти доп навыки на новом экипаже или нет?
Заранее спасибо!
-навыки они останутся на том же экипаже--а 12 лвл качать все сначала
понял спасибо!
Добрый день ув . игроки может мой вопрос покажется смешным , но все таки , как в игре отмечать врага на карте ? За ранее спс ...
Рочему танки легиона не доступны простым и обычным игрокам? считаю это не справедливо! я тоже хочу крутои танк!
В рулетке если выпадает серебро пишится что вы выиграли 100000тыс серебра! но я заметил что мои счет серебра не пополнился! и так постоянно! что за дела почему серебро не ложится на счет???
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
создай легион и копи себе пару месяцевВложение 15820
а ты до того как нажмеш смотри
купил для М36 бронирование башни +100, а ХП танка как было 1180, так и не изменилось. Что за косяк?
помогите!!! что обозначает (не правомерные действия в игре) я залез на горку и меня выкинула из игры !
Нечего по горкам лазить.
Хм... Один я не вижу отличий между Е75 и Е50? Вложение 15924 :)
Мятыч, эдарово :) говорят от радиации, зубы начинают расти в труднодоступных местах.
Может кальция много :confused: :confused: тогда будут и эти :roga: