как показала практика можно и не пользоваться а просто энгине вкл сделать ,места не занимает ,висит себе в трее ничего не делает.ии заморозка обеспечена.
Вид для печати
Как быть с комнатами на обороне 9-10. Вторые сутки в 4 комнатах висят по два игрока. Удалить невозможно, а когда заходишь в игру кидает в эти комнаты по кругу. Сколько об этом писали вчера и сегодня, а ответа так и не последовало. Это что игнорирование жалоб игроков или как? Никто ничего не отвечает.
а чего в нарушениях чата,молчат админы,не пишут приговоры,их что,порезали?
Здравствуйте,попытался активировать вип на 3 дня (подарочный) действующий с 8-го марта по 1-е апреля,пишет карта не существует.подарки отменили?
Здравствуйте.У меня вот какая проблема.Уже который день я не могу купить очки лояльности.Каждый раз показывает,что превышен лимит.Что мне делать?http://joxi.ru/l2Z3QMwt8Bn13A.Пожалуйста дорогая Администрация.Помогите.Сде лайте чтони будь .Из за этого я не могу купить легионные танки.Мой ник Gev676701
Вложение 44321[QUOTE=У36агоитель;143812]Здравствуйте!
Дорогие игроки, если у вас есть вопросы по игре, или событиям, связанным с игрой - задавайте их здесь.
Прошу воздержаться от флуда и обсуждений в теме. Подобные сообщения будут удаляться.
Если у кого-то есть чёткий ответ на вопрос, то нужно просто дать его. Обсудить вопросы вы всегда можете в Личных сообщениях.
База знаний и помощь игрокам
скажите почему не активируется 2 код должен действовать до 1 апреля
Добрый день!Ваш администратор Ленточка сказала что проблемы будут устранены 21.03.16 в 16:00 ,НО я до сих пор не могу войти...Когда устранят проблемы с юнти плэером?:facepalm: