Нечто похожее,успел сделать скрин в последний мигВложение 14466Это тоже самое место.Прямо не Канн,а Бермудскиий треугольник-Е100 просвечивается насквозь.Или у меня наводчик рентген к прицелу припаял?Завтра спрошу,когда проспится...
Вид для печати
Нечто похожее,успел сделать скрин в последний мигВложение 14466Это тоже самое место.Прямо не Канн,а Бермудскиий треугольник-Е100 просвечивается насквозь.Или у меня наводчик рентген к прицелу припаял?Завтра спрошу,когда проспится...
А меня сегодня не выкинуло, зато простоял весь бой:
Вопрос : зачем закрыли тему "баги и ошибки" (вопрос модераторам) просто интересно в игре багов разве нет ?
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B3%D1%80%D1%8B <<< тема стала не актуальна (теперь Аризона отдувается)
В последнюю неделю какая-то ерунда с уроном. Недодают.
Вот щас написано Нанесённый урон:1.115. А если я навожу на конкретные танки показывает 423+924+327+383...что в сумме 2057. Это не первый случай. На пантере 2 к примеру делаю 12 пробитий дают 1500.
может я какие-то новостя упустил?
Вложение 14547
Иногда тебе урон совсем не дают :D
Вложение 14549
Всё правильно. Я полигры с другой пантерой2 простоял. Чтобы сопернику не помогать своими смертями. Но в конце не выдержал (уж больно этот сгусток на обекте 277 визжал). Ну получил 2 раза со смертельным исходом и большой минус. А тот хитрый... в плюсе 4000.
З.Ы. Я так понял самые деловые сидят в обектах. Лезьте в пантеру хоть вдвоём и докажите, что можете в такой ситуации и команде помочь и самим сильно не прогореть.