ПОЧЕМУ_ЗАМОРОЗИЛИ_МОЙ_аккаунт_если_я_сегодня_даж _не_играл_разберитесь_это_к окайто_ошибка!и_вообще_я_не_ ностолько_продвинут_чтобы_ качивать_всякие_програмы_д ля_улучшений!(просто_тупо_з морозили):(
Вид для печати
ПОЧЕМУ_ЗАМОРОЗИЛИ_МОЙ_аккаунт_если_я_сегодня_даж _не_играл_разберитесь_это_к окайто_ошибка!и_вообще_я_не_ ностолько_продвинут_чтобы_ качивать_всякие_програмы_д ля_улучшений!(просто_тупо_з морозили):(
Кто из владельцев Lowe и Т34(амер), подскажет сколько КД в обороне,с 10 или 12 экипажем, и двумя с досылами?
УЗбагоитель привет скажи линк умер или чем занят ?
How do i change my password to my account
Вложение 65479 за это бан дают???
что считается некультурным выражением?если выражаются литературным языком...которым общались наши великие поэты...писали шедевры(знакомые во всем мире:стихотворения,поэмы,р ссказы и т.д.) .википедию может откроем...если образования маловато или филолога найдите(грамотного-очника)
роль хелперов не понял,в уставе написано одно(их обязанности и права),а в реале-завышено.
Некультурное выражение - это выражение, которым ты оскорбляешь человека, причем хочешь ты этого или нет. В википедии много чего написано, но если тебя назовут, например собакой женского пола ("с" начинается, "а" заканчивается, 4 буквы), это уже будет не то что некультурно, а нецензурно, хотя в 18-19-м веке это не считалось за оскорбление.
No_002d13fe;344156]Кто из владельцев Lowe и Т34(амер), подскажет сколько КД в обороне,с 10 или 12 экипажем, и двумя с досылами?
на Т34 с родным екипажем 3.2