Почему используя расходники (дым.шашки ,рем.комплекты итд) из своих запасов и не пополняя автоматически, после боя списывается их полная стоимость?
Вид для печати
Почему используя расходники (дым.шашки ,рем.комплекты итд) из своих запасов и не пополняя автоматически, после боя списывается их полная стоимость?
Привет всем от Фантома. Я уже не помню какая карта, но там игроки поднялись в гору и игра как раз в этом интересно. Зачем вы убрали эту возможность, с какой статьи? Сейчас с другой стороны игроки может подняться все три гору, а с другой стороны только одну, зачем вы нарушаете балансировку и игра вам не кажется потеряет свою азарт из за это? спасибо вам заранее. Но хочу сказать мне очень очень это уже не нравится. Задуматься можно обо всем, нужна ли мне это
Рекомендуется к прочтению раздел "База знаний"
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...0%D1%80%D0%B5!
помогите
игра не запускается
- - - - - - - - - -
ауу помогите
всем привет, не могу войти в игру, проверка аккаунта 99% и всё, что за фигня не подскажите?
играю на клиенте
у меня вапрос почему я севодня зашол на бонусній магазин взять себе випа там показваета на картинке
Вложение 100773
очередные лаги после обновы на обороне при применении энергетика происходит звуковой удар танк зависает и не может стрелять от 10 до 15 секунд боты удирают за это время из прицела это у всех так?:angry: