странно,а Гвардеец?,может из за него в турнир зарегился?
Вид для печати
Как быстро прокачать навыки экипажа?
Есть способ быстро прокачать навык экипажа, но он очень дорогой как никак 800 золотых, есть дешевый, но он долгий зато бесплатный, больше играешь, быстрее качаешь.
Вложение 105995
I lost a premium tank how can I recover it?
: shok:
For your question, please follow the link: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ll=1#post75896
Подскажите почему я не могу зайти нп свой акк с другого компа?
Здравствуйте. Может я и не скажу ни чего нового. но просто накипело. В игру новые игроки приходить не будут,а если и будут как докачают до 7 ур. уйдут ,если не купят прем танк.Вы видите на чем выкатывают игроки либо имба либо прем имба и как на таких танках как например пантера играть.Режим возрождения еле зашел на 5 ур естественно против 6 ур.но ладно,но когда стоишь на е 10 и не видишь кв 2 а он тебя светит вот это не нормально, игра должна радовать, а с таким косяками как здесь и игроки которые уже ни один год здесь разбегутся,останутся стримеры вот будет весело да? в каждом 3 бою есть косяки непробитие ,рекошеты и т.д и т.п ,написал только что накипело пока
Вопрос знатокам, серебро подбирается к 100 000 000, блин, могу проскочить а что будет-не знаю :) Как там у нас со счетчиком ??? до скольки он...А то сегодня проскочил бы, пришлось СУ 100Р взять чтоб перебора не было...
[QUOTE=w7777;430078]99.999.999 и усе(просто прибавляться не будет)так,что за ПЕРЕбор не волнуйся:lose:
]
Ну тогда лады :), благодарствуем за ответ :)