Сегодня у меня истек срок модификации на ис3 и появилась надпись.что танк перегружен.Это что еще за новшество?Раньше такого не было.до модификации он не был перегружен,после покупки модификации тоже.Почему сейчас он вдруг перегружен?
Вид для печати
Сегодня у меня истек срок модификации на ис3 и появилась надпись.что танк перегружен.Это что еще за новшество?Раньше такого не было.до модификации он не был перегружен,после покупки модификации тоже.Почему сейчас он вдруг перегружен?
не в том разделе написали, этот раздел вопросы и ответы, где каждый может цитировать суть вашего обращения, еще раз напоминаю жалобы на Хэлперов принимается лично тут https://tanks.mail.ru/forum/member.php?907263
Почему мне присвоен непонятный ник? Я хочу свой. Как это сделать?
уважаемые админы.скажите пожалуйста сколько еще будет у меня висеть бан в чате?уже более 3 месяцев прошло,да ругался матом в чате признаю ,но не слишком суровое наказание?
Что с доходностью серебра в игре а? Голдовый танк и на випе а всеравно минусы либо 10-20 тыс доход на ББ! Вы че сделали???? за 2 дня минус 4 мл. серы!!!! я даже на 8 нафармить немогу !
А скажите мне, КАК в ЭТО играть??? Я начал играть, итог этой "игры": за ТРИ дня я сумел зайти в бой только ОДИН раз. Ждать по два часа когда что-то там наберётся - это, извините, бред. Ну, НЕВОЗМОЖНО играть на первом уровне. Я не хочу покупать прем-акк, не собираюсь брать прем-технику. Я хочу качать танки с нуля. И НЕ МОГУ ЭТОГО СДЕЛАТЬ!!!! Что за бред? Игра называется... Разрабы, вы вообще собираетесь с этим что-то делать? Если у вас нет онлайна, сделайте хотя бы режим PVP, чтобы можно было прокачать технику, экипаж!
Я как последний идиот, прикупил голдишки, собрался, думаю: щас поиграем! Аха, поиграли, блин!
Итак, вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Забить на вашу нетленку от слова "вообще" и забыть её как страшный сон? А уплаченные за голду деньги внести в разряд "развели лоха"?
Как вариант: перевести голду в свободный опыт, пройти за него первый (а может и второй) уровень. Для 2-го достаточно примерно 400 очков опыта (100голды), для 3-го чуть больше. На 3-м после 17.00 уже какой-то онлайн присутствует.
Да, игра переживает не лучшие времена... а жаль.