Хочу поинтересоваться у администраторов игры как можно пополнить счёт игроку который находится вне России. Желательно ответить можно ли пополнить через мобильные платежи (СМС).( или другие варианты ) но не надо присылать ссылку пополнение счёта.
Вид для печати
Хочу поинтересоваться у администраторов игры как можно пополнить счёт игроку который находится вне России. Желательно ответить можно ли пополнить через мобильные платежи (СМС).( или другие варианты ) но не надо присылать ссылку пополнение счёта.
Что это такое? В меня стреляет противник 1 раз а урон списывается как за 2-3 попадания.В низу с лева отмечается что в меня выстреллил один и тот же танк 2-3 раза.
Прокачал ИС до топа, дальше идти по этой ветке не собираюсь. Хотел включить "быстрое обучение", не даёт. На КВ-2 и Т-55 всё включилось без проблем, качаю экипажи потихоньку. Подскажите бестолковому, в чём проблема). Руководство говорит: поставьте галочку. А некуда...
Понял, спасибо. Неплохо было бы упомянуть об этом в руководстве.
Установил униту перезагружал всеровно не загружатся Граунт варк танкс до половины доходит и всё пишит чёта по английски связано что то с унитой!!!! Помогите решить проблему!!!!
Точно, говорю же- бестолковый)))