Приветствую у меня возник вопрос . Почему написано что за 90000серебра дается 410 очков лояльности ?А на деле дается 200?? Скрин могу предоставить.
Вид для печати
Приветствую у меня возник вопрос . Почему написано что за 90000серебра дается 410 очков лояльности ?А на деле дается 200?? Скрин могу предоставить.
Давайте рассуждать здраво - у вашего танка запас прочности свыше 2000, а за бой вы набили где то 700, отсюда вопрос - за что Вам платить? Для начала попробуйте добиться того, чтобы нанесенный Вами урон был равен количеству прочности Вашего танка, а потом жалуйтесь на недоплаченное серебро.
Утром скрины вечером сту... Ответы.
Вложение 16383 десять символов.
Первые 5 раза можно приобрести по 200 лояльности за серебро,
Вложение 16385
Последующие покупки по системе выше предыдущих, но за серебро приобрести не возможно
Но за голду это реально, за 150 голды вы 5 раз приобретаете по 200 лояльности, 6-той раз за 300 голды, вы способны приобрести 410 очков лояльности и т.д. по нарастающей.
Вложение 16384
Для серебра ограничение 5 раз в сутки, каждый день система обновляется и вы заново приобретаете по 200 лоялки
П/с: вы просто не внимательны
ну ладно мало дается проста обидно когда выигрываем бой дается 7к серых хоть стреляй хоть не стреляй а когда проиграешь дает 9к либо 4 к хоть стреляй не стреляй а смое обидное кв3 у него пуха не кого не может пробить если конечно повезет и в игре выйдешь с 5-6-7 если при таком раскладе тока тогда будешь пробивать у меня скора сер закончиться...
Еще раз, но более доступно - ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! Как навоевал, так и получил. К тому же, чем выше уровень тем дороже снаряды и ремонт, а вот прибыль с разных танков разная.
Хотите много денег, купите ВИП или Прем танк. Нет? Тогда старайтесь лучше, а деньги зарабатывайте на танках 5 -6 уровня.
Вот Вам лично, порылся на форуме - Гайд о КВ-3 by Elite_Warrior