В том то вся и фишка, что я в курсе всего этого. И не у одного меня такое.
+ я уже и другим оправлял, вот и сейчас то же самое.
Вид для печати
добрый день, подскажите пожалуйста до каких пор вы будете издеваться над игроками? 701 что бы убить ИС надо три жизни танка, так вы еще и троих в команде их выводите противника, а мы получаемся для них развлекухой. коня урезали, так давайте не жадничать, режьте и 701
ребята после каждого! обновления переустанавливать клиент приходится
подскажите пожалуйста когда будет исправление экипажа 12 уровня
Сервер у них старенький, со времен 1 китайской династии Дзен тау---пока пакет данных сюда дойдет-танк уже мимо проехал--
Бывает иногда тоже такое ,но очень редко, думается это от инета, у них же тоже бывают проблемы-Но это уже вторая часть "Марлизонского балета"
День добрый хотел узнать чем вам ЯгПзЕ-100 не угодил не успели его апнуть уже порезали то что сделали его скорострельнее прям достижение с 26.7 подняли до 26.4 но вопрос в другом после тех работ ягасотая перестала пробивать почти все танки 10 лвл вот пример стою во дворе в городе вижу как ко мне летит леопард свелся в то место откуда выезжал стрельнул и тут голос не пробил думаю ладно бывает может в башня или куда еще попал перезарядился стрелнул опять не пробил так воткак с пробитием почти 300 (299)не пробить борт леапарда у которого там брони меньше 100мм если рассуждать логично то снаряд должен был насквозь пройти даже если угол довернуть пробития хватает за глаза отсюда вывод что у яги сотки пробитие 299 только в цыфрах на деле же меньше .
ну сделайте уже что нибудь с фпс и пингом!!вот только не надо про кэш,временные файлы,плохой инет и т.п.:no:вот сегодня пример:фпс-140,пинг-80.показатели супер,а танк то сволочь стоит,прыгает,не стреляет,вобщем все прелести....в итоге с випом 2 обороны просраны...или потому что халявный вип?))
Некоторые ни иронию , ни шуток , не понимают, сразу в штыки---ни че бывает
Раньше я был очень правильный и как мог старался нёс добро во имя луны. Раньше я бы ему долго и нудно разъяснял, как устроен мир, обосновывал, почему что-то делается, а что то не будет делаться никогда. В итоге получил бы стандартное "хватит пудрить мозги умными словами, твоего мнения не спрашивали". Но за последние пол-года форумные юзеры своими вопросами сделали и из меня троля :(, теперь я тоже тупо стебусь над глупостями... хотя, всем пофиг, пойду лучше попрошу у мамки денюжку для нагиба ИС-ов :).
зы: если от игры подгорает, надо лицезреть котика. Он успокаивает и поднимает настроение.
http://www.youtube.com/watch?v=NEUkXKNJYG4
А,что за ерунда с ХРОМОМ !?не могу запустить игру?
Здрасте! Я выйграл 2000 золота в конкурсе "фронтовые зарисунки" Я первый раз выиграл золото так что не знаю как его забрать?! Как забрать золото?
подскажите мне заблокировали почту как мне переместить аккаунт на другую почту? и вообще возможно ли это?
подскажите как можно поменять озвучку в игре если канешно она есть
Выключаешь звук в настройках и на параллельном сайте ставишь что то другое, я например таким образом к примеру сериал "Альф" весь в конце концов прослушал..., того же самого Задорного и компанию время от времени ставлю..., вариантов много, это я к тому что эти взрывы-бахи и бабахи... они конечно хорошо, но они в некотором смысле как стимулятор действуют а под стимулятор человек как известно увлекается и его адекватность ну прям скажем печаль).
Писал в другой ветке но продублирую здесь так как не нашёл куда ....
Какой сейчас смысл в уровнях экипажа???? если практически они не отличаются, имею ввиду 10 и 12 уровень.. а в точности вообще не отличаются!!!!!
Ну дубликаж и срин где все видно...
Цитата:
Сегодня для смеха сравнил 10 экипаж и 12 экипаж и что мы види - разница практически нулевая,
думаю и и по перками так....
Сравним... экипаж 10ур на АСУ 85 скорострелность 12.5 ( 4.8 сек) , экип. 12 ур 12.82 (4.68) разница 0.12 секунды и это у экипажей на 2 ур разницы
Сведение, 10 ур 3.69 - 12 ур 3.63 ...????????????????
Точность, 10 ур 0.41 - 12 ур . 041 ????????????????????????
Что это ?????
нафига 12 уровень если он не отличается от 12 ???????????
Чтобы быть точным и не многословным ( всё таки киповец и наладчик) - скрин......
Да, там видно и разница в обнаружении между двумя уровнями...
"Фронтовые зарисунки" ))))))))))))))))) Это нечто!!! Я думал, что меня ничто уже не сможет удивить и рассмешить в этой игре!))) Чел! У тебя талант!))) Чел, я бы тебе отсыпал 40, ну 50 голды за столь прикольный юмор!!!!
Может здесь ответят ? СПС за последнюю обнову, но всё-же хотелось-бы знать, вернут-ли навык 12-х экипажей? Ведь это покупалось за денежку, да и не в денежке дело, а именно в том, что не для этого мы старались и качали танки, лично мне очень интересен 277-й и я довёл его до максимума, а мне взяли и урезали перезаряд, а он там и с топ экипажем не маленький !((( Я и в голосовалке, голосовал именно за это, понимая, что и точность очень важна !!! Заранее спасибо за ответ ?
Серёжка, вынужден признаться. что мой ответ и был - самым адекватным, после чего я ушёл пить свежее пиво и есть копчёную красную рыбу! А GWT.... ГВТ подождёт)))
Горячка? ))
как модефицыровать танк т 34 85 полносьтю изучен
Заходишь в магазин, смотришь модефикации он там есть и покупаешь на 2 недели.
Есть и тема отдельная по модефикации, я от неё отказался.... серебро нынче не очень то и наскребёшь и толку от неё нету...
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ованный
О! Кстати о модификациях. Уважаемые юзвери - толк от мода на нижние бронелистики для КоТэ - есть, или это всё равно что толк от мозга Бузовой в институтской ЭВМ (нУль)? Видите ли.... почистил гараж от разных (ныне уничтоженных танчиков) и понапокупал старые (пока живые).
поменять озвучку типа орущий камондир
скажите,почему при выстреле игра жутко лагает,при движении танка фпс 70-80 когда стрелять начинаешь падает до 1 фпс. в чем причина скажите?