Простите, кто сделал опцию Невидимка ??? Что, в бою реальном такое есть ? Или это тупая коммерция ?
Вид для печати
Простите, кто сделал опцию Невидимка ??? Что, в бою реальном такое есть ? Или это тупая коммерция ?
Почему в статистике аккаунта средний опыт уменьшается, особенно когда VIP ? И как его (опыт) вообще насчитывают?
Вложение 110095Вот ещё 13221 урона на ИС-6 на ББ.
Вложение 110100 Почти месяц и одно и тоже в конце боя без дохода ... Что это ?:lose:
КОГДА БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ В ИГРОМАРКЕТ? И ЧТО ВООБЩЕ ЖДАТЬ ОТ ЭТОЙ ИГРЫ? коронавирус всех закрыл дома,а игроков как не было так и нет.максимум 900 человек.
Смешно, что почти месяц и одно и тоже))) а прочесть он не в состоянии что выходить из боя преждевременно нельзя,не сможет получить награду???. На скрине сбоку видно)) Вложение 110101 Там примерно написано:Бой еще не закончен,вы не сможете получить награду,если покинете бой прямо сейчас.
Твои предложения? Отлавливать на улице и заставлять играть насильно?
900 это очень неплохо. Обычно не хватает на команду собрать, даже несмотря на то что уменьшили количество игроков на мелких уровнях. А в дуэли пилиться, да ещё и в убогом "дырявом" режиме, нет, я не для того собрал все мелкие премы.
А мне тупо в лом сидеть и догадываться че там у него за проблемы. Откуда я знаю, сам он вышел, выкинуло его, ещё что-то случилось?! Кофей не употребляю, гущу негде взять :)