всем как всегда похрен
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вид для печати
всем как всегда похрен
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Вот не найду сейчас ни как...ближняя штрих линия-означает зону видимости вашего танка,дальняя-зона радиосвязи,была эта информация в меню,склерозом не страдаю:no:
Проще,при установке на танк более дальнобойной радиостанции-радиус дальней штрих линии увеличивается,что это,если не линия радиосвязи?
Ворон,ну ты же старый боец,о чём ты?У меня на всех танках две линии на разных расстояниях,на Т-54 слились в одну.
Обычно после такого начинают говорить о процветающей продаже аккаунтов...
Белый круг - 400м, это граница отрисовки движком игры, за ней нет видимых объектов, вселенская пустота. Зелёный круг - дальность обзора конкретного танка, указана в ангарных ттх в цифрах. Дальность радиосвязи не указывается, ибо нефиг рисовать третий-пятый-десятый круг, люди и в двух разобраться не могут год с лишним :).
зы: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...80%D1%82%D0%B5
Хантер,я не понял)),про продажу аккаунтов-камень в мой огород?))))Не,не покупал,ВИП-то не покупаю-зелёная-прыщавая в шею вцепилась)))Теперь всё понял,спс,просто точно помню,что в описании игры белая линия объяснялась именно,как дальность радиосвязи танка.Вопрос отпадает,всем спасибо за отзывчивость.
Не в твой конкретно :), это просто любимое развлечение форумных завсегдатаев. Все проигравшие год и больше давно вроде как заметили, что танки разные, рации разные, обзор у танков разный, а белый круг на миникарте всегда одинаковый, если обзор у танка 400м и более, белый с зелёным сливаются, да и в руководстве написано, что граница показа 400м у движка и на форуме уже Эверест тем на эти темы навален. Потом когда кто-то тоже год играющий уже, судя по дате регистрации, появляется и спрашивает что-то типа "я поставил рацию на 700м дальности, а белый круг не увеличился, тут ничего не работает", у многих закрадываются такие сомнения. Не важно, в общем, это на правах шутки всегда пишут :).
подскажите кто знает.хочу на иса поставить пневмат.но так как места не хватает-возникает вопрос-вместо чего??я так думаю вместо досылателя??кто ставил или знает поделитесь-изменится ли перезаряд после этого.кстати при наведении курсора на пневмат в доп характеристиках показывает что скорострельность повысится до мифической цифры в 13.27 сек)))баг конечно...
Даже если на модуль на +хп навести, тоже напишет, что скорострельность должна типа увеличиться... многие причём и ставят с этой целью, потом тут пишут "я поставил модуль "бронезащита башни", а скорострельность не увеличилась, верните мои бабки назааад!", были случаи. Гениальные парни.
Уберёшь досылатель, упадёт скорострельность. +5% разового урона на пневмате не восполнят потерю в дпм-е от снятия досыла и потери 20% фактической скорострельности, из-за упавшей скорострельности и шанс на тройной урон будет появляться реже :). Так что смысла от такой замены нет ни какого, имхо. Если у ис-а 4 слота под универсальное оснащение, то могу предложить свой вариант, как на т-34-100 сделал: досылатель, всепогодная оптика, привод сведения, пневмат.
почему вычитается стоимость расходников из награды за бой, когда у меня склад забит ими.
Ладно, на сей раз шутить про покупку акков не буду, тема становится избитой :)
Не вычитается. Инфа в послебоевой статистике даётся о полном размере расходов просто для инфы: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...B0%D1%80%D0%B5!
зы: хотя нет, не удержусь. Шутить - это святое )))))). Уж не тот ли это Саня?:
Вложение 21763
Здравствуйте! Вопрос такой- когда перестанет выкидывать из игры? ДОСТАЛО- связь потеряна.