на 23 февраля будут коды активации
Вид для печати
на 23 февраля будут коды активации
Решил немного задонатить и прикупить прем. Что лучше взять - су101, ЯгПз4-5 или т-34-100? Пожалуйста с аргументами.
сушка отличный пробой,,урон.(медленная,бро ня условная(против раков),маскировки нет),попарезик отличная скорость,рикошетный и крепкий ВЛД отбивает бывает голду 701го(пробой умеренный,урон -,перезаряд так себе,маскировки -нет),34ка отличный пробой,сведение апнули, скорострельность тоже ап,обещали пересмотреть стоимость снарядов.короче с випом фармят все отлично,на сушке и т 34-100,урон набить проще,попарез веселее,но на нем крутиться приходиться как ужу.
все машины хороши(не сказал отличные)выбирай на вкус,а лучше дождись решения по 34 100(но не факт что поменяют)купил резика в надежде на ап маскировки (хотябы)но не дождался(((
ремонты резик-6541,сушка-5759,т 34 продал еще до апа ремонта так что не в курсе
по ягпз и сушке спрашивай что интересно в личке- отвечу
у меня су 101 там броня как такавая и на таране отсуствует
Удивительные дела творятся в этой игре, скажем если раньше на Т-34-85 от того же ИСа иногда(редко но...) до трёх шелобанов держал, то теперь прокачав "Защиту уязвимых мест" практически в каждом бою ИС боекомпрлек подымает с первого выстрела..., может дело в том что не родной экипаж или ещё какие "танцы с бубнами" здесь замешаны?
Добрый вечер,может можно что то сделать с картой кан у меня постоянные проблемы только с этой картой все остальные карты пинг от 80-150,а кан -от 7000 и до 37450...сами понимаете я бездействую в бою что не очень хорошо и надоедает,может как то ее отключить можно?