когда будет нормальный баланс?и когда будет нерф иса???
Вид для печати
когда будет нормальный баланс?и когда будет нерф иса???
Почему играя с другом весь вечер на 5 лвл нас не разу не закинуло к 5 лвл ну или хотя бы к 6???Нас закинуло 1 раз к 6 лвл и то у нас было два 6 лвл,а у них пять 7 лвл!Вот мой вопрос!КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ БАЛАНС??????И НЕ НАДО ОТПИРАТЬСЯ ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ТАНКОВ!ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!:angry:
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
нет не чё не нормально они взводом просто всех рабивают
Когда холостые у штурма уберут?
Когда китайские разработчики займутся этим вопросом. Серебряный запас в легионе уже есть. Когда разработчики сочтут нужным.
1. Арты не будет, во всех её формах. Плавающие танки? Японские? А где вы планируете плавать?
2. Старые бы режимы до ума довести. В обороне куча недоделок. ГК вообще страшно как смерть.
3. Британцы, французы. Дальше видно будет.
4. Нет, реализуемо. Если это не смогли сделать в Wot и Тундре, почему Вы думаете, что тут китайские разработчики выйдут победителями?
За золото.
Когда онлайн будет превышать 100 000 игроков единовременно. Ис будет понерфлен, когда его статистика будет выбиваться из ряда вон.
Писали же, что ждите патча от 27.11, он уже скоро.
Добрый день! Не могу войти в игру http://prntscr.com/59l797 в чем проблема???
Здравствуите! Вот уже 2 дня я не могу нормально играть танк зависает (башня крутится а ехать и стрелять не могу) и через некоторое время выскакивает табличка что (ВАШИ ДЕИСТВИЯ НЕ ПРАВОМОЧНЫ) воидите в игру заново! захожу заново и все повторяется! что это?
Проблемы-проблемы-баги-лаги и разная дребидень-жалобы-претензии и прочее---господа модераторы и разработчики и админы и сброд разной шушеры ==когда уже вы начнете шевелится и ХОТЯ-БЫ что-то делать для игроков --или сбацали как-нибудь эту пулялку и все? Такое ощущение что вам накакать на проблемы игроков!!! Давай деньги-давай деньги-ваш девиз и все больще никаких действий.Игроки пишут и пишут о проблемах игры-а в ответ или тишина или лапша на уши.Эта косая пулялка-превратилась в полное д е р ь м и щ е -и всем этим разрабам и прочим-все до- ф е н и!!! ДА-НУ ВАС С ВАШИМ К А Л ОМ !!!!!!!!
Как можно забрать бонусы,показанные на скриншоте синей стрелочкой ? кликаю на них,перекидает на сайт а бонусов нету все равно ( Вложение 16557
Вы хоть намекните, к кому обращаться?
Вложение 16569
Уважаемые разработчики, назрел вопрос: почему вкладка французские, британские танки есть, а самих танков нет? Очень хочется узнать. Заранее спасибо)
Добрый день, подскажите, прокачал 2 экипаж до 10 уровня максимально. Прокачиваю их навыки прокачал по 3, захожу в казарму пишет, что это временные экипажи имеют мало опыта, и врядли могут управлять танками. Прокачал навы получение 20 процентов опыта для ветеранов, за бой п0 процентов опыта на начисляется, подскажите......
видимо потому, что танки все же есть
франция - АМХ50 100 и Chatillon 25t
британия - FV4005 и A33 Excelsior
эти танки можно изучить в легионе
http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/141...l33tlJ6dRa.jpg
ничего не понял... в чем именно проблема?
и зачем писать одно и тоже в нескольких местах?
как писать сообщения во время боя?
Перестала понимать принцип начисления опыта. Мы же не можем видеть за какие заслуги другие игроки получают опыт? Вот здесь, например. Были и более странные моменты, но не сохранила. Сразу скажу, что мощных засветов точно не было, и базу никто не захватывал(это игра "Захват базы), и это даже не Вип. Так, за что первый игрок получил больше всех опыта? Перестала понимать принцип начисления опыта. Мы же не можем видеть за какие заслуги другие игроки получают опыт? Вот здесь, например. Были и более странные моменты, но не сохранила. Сразу скажу, что мощных засветов точно не было, и базу никто не захватывал(это игра "Захват базы), и это даже не Вип. Так, за что первый игрок получил больше всех опыта? http://SSMaker.ru/92247d10/
1. Этого не понимает никто, так что все нормально
2. Система начисления опыта является одной из наиболее охраняемых тайн игры и ее никогда не расскажут (за что, сколько и как)
3. По наблюдениям эта тайна является тупым примитивным рэндомом, ибо понять и обьяснить ПОЧЕМУ так иначе невозможно...
ИМХО
Доброго здравия всем!
Такие вопросы.1.Почему модернизация Т-55 превращает его в Т-54?Причем,смотрите скрин Вложение 16600,мне придется все топовые модули покупать заново?Я-то думаю,что это модернизаций мало катается в игре?А кому они такие нужны?На Т-55 вообще кидалово-на других танках хоть пуха топовая остается.И теперь мне 2 недели играть на этом убожище за свои же деньги!Админы,верните мне мою 55ку как было!:angry:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему на КВ-1 пред топ М-17Ф и топ В-2К двигатели имеют одинаковую мощность ? В чём же смысл его покупать (топ) ??? Тем более что в Квасе он и так даётся в стоке...:sad:
как зайти из профиля однокласников в клиентскую игру
да да, вообще все игры про танчики это-содрали с игры которая была на денди--ну вощее уже :lol:
Добрый вечер! Скажите пожалуйста как танк может совершить самоубийство на ровном месте, где нету ни обрывов, ни склонов, как?
хотел спросить почему я не могу зайти в игру может идет ремонт на сайте так нет об этом не чего
без випа на первое место в рейтинге не попасть ???
Вложение 16665
Здараствуйте скажите почему вы снезили доходность иса 6 я немогу его содержать если я забой немогу оплатить его хотя набиваю больше 10 тыс урона и танков когда как
мне его сожержать если его починка стоит 21 тыс серы!!!
Прошу вернуть его доходность или снизить его ремон с 21тыс до 15тыс
Прошу извенение за ошибки!!!
Решите эту проблему плизз!!
К сведению бой в обороне на ис 6 сылка на скрин
http://mepic.ru/view/?id=f317944d53a7aa61abef6336b07a5da1
емае мне ответят разрабы блин ааа
Как тему удалить???
Здравствуйте, дело в том, что у меня нет значка "ускоренная прокачка экипажа". Катаюсь на Квасе. Всё в этом танке развил по максимуму. Но значка нет. Подскажите, в чём заминка? Пы.Сы, заранее спасибо!