Здравствуйт,скажите почему игра только пол экрана?
Вид для печати
Здравствуйт,скажите почему игра только пол экрана?
привет, что парагф 22, который вы создали на T-62A, чтобы поставить полный комплект оборудования, должен увеличить нагрузку, но если вы увеличиваете его, то это место необходимого оборудования, какова логика этой идеи, почему не имеет необходимой емкости, такой как T- 55, я говорю об универсальном и оборонном оборудовании, может быть, это забыто, или дьявол знает, какие логотипы :facepalm:
Тут на некоторых танках места на обычное оборудование не хватает! Куда уж тут оборонное:)
да, но когда-то такое оборудование должно быть обеспечено без таких проблем, но это игра, и разработчики могут заставить ее играть без такой «дискриминации», но если вам нужно поставить оборудование для «General» Я должен стать жонглером, это проблема, потому что я хочу поставить необходимое мне оборудование и он выполнит мою работу, и для чего у меня есть, например, грузоподъемность
вот такие дела vpn дал сбой и выскочило, что типа нехороший человек, все так расплывчато, а как же проверка при входе в игру и проверка ее на целостность? Вложение 99675
Hello guys!
What can i do to improve the lag and framing in the game? Since the new release ... for me is working very bad /// and is not the internet connection. I have also tried different browsers (Chrome, Mozilla) and tried to get back on Amigo, but still works very bad (lag, freeze image when I try to take target, browser shut down). Can I do something to improve this situation? The this new release for Before, I of WAS playing with Amigo and everything WAS of pretty good (even the when there Were 2000+ players online) - now when the server Reaches 500+ players is nearly impossible to play
Thank The you!
На форуме запрещается:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
Install the GameCenter and client for this game. In the browser the game practically does not work now. Unfortunately.
http://image.prntscr.com/image/HoEfO...uqMOVWEquQ.png
Здравствуйте! у меня вот такой не скромный вопрос.в игре есть 4 режима битв, играют в основном режим захвата! 80% игрокам хочется что то новое, захват не интересен, а в другие режимы просто напросто не играют, возможно ли поднять этот вопрос при выше всех, возможно многие оценят! еще есть не большие технические ошибки в игре, бывает пролетает сквозь танка снаряд без на несения урона.
И? Че предлагаешь делать с этим?! Бесят уже воще такие вот умняшки ну! Людей насильно загонять в "Возрождение" чтобы тебе было с кем играть или че?!
Придумай что сделать, да еще чтобы игру полностью не переписывать (а еще лучше чтобы практически делать ничего не надо было:D) и твое предложение моментально будет принято!
Прикольно когда чел месяц как зарегестрировавшись рассказывает о14680%, однако! Ты лично всех игроков опрашивал или как? "Блеваду-Центр" для опроса привлекал?
Помницца я пошел покупать стиральную машину и увидел в магазине акция, называется "Маленькая царапина - большая скидка!" Типо вот немножко еси вдруг товар покоцан, то покупатель получит скидку за это. Ну и в зале стоит стиралка, у нее отсутствует верхняя крышка полностью, видно все внутренности и стоит такой вот ценник, "Маленькая царапина..."!:lol:
А скидка всего тыщу рублей при цене машины в 18 вроде бы тогда тысяч! Естественно в этом магазине я ничего не купил, но всё описанное меня позабавило.
А все к чему это я? Аналогия вот к чему. Да, небольшие ошибки! Человек! Ты хотя бы если не одну десятку, то хотя бы 8ку, ладно уж, 7ку одну выкачай! Тогда расскажешь про небольшие ошибки и 86%поддержки Пу...несчастных игроков которые не играют в игру потому что не работает "Возрождение".
привет почему в одноклассниках после последних тех-работ танки ездят сами и не возможно выстрелить и верните пожалуста старый маштаб
Доброго времени суток )
не скромного не вижу )) , а косноязычия есть немного ).
тем не менее по сабжу: если считаете, 80-ти% игроков (цифра на Вашей совести)) надоел захват, но оставшиеся три режима их не привлекают и пора вводить (придумывать) новые, ознакомьтесь с: Правила раздела «Предложения» (Обязательно к прочтению) и дерзайте :klass: возможно Вы убедите форум и вопрос станет "превыше всех", а там и администрация обратит внимание ...
по поводу снарядов без урона - бывает по многим причинам, как со стороны разработчиков, так и по "вине" пользователей. разработчики, со своей стороны, говорят о сложности проблемы, но работы в этом направлении ведутся ...
когда уже игру обратно вернут
Здравствуйте, хотел узнать имеется ли возможность отключить чат в игре, чтобы не читать срачь.
когда исправят глюки сейчас в обороне я как бы два раза сам вызвал Катюши за золото и нельзя ли мне вернуть моё золото потраченное вашими глюками
Оооо, так просто. Спасибо большое.
уважаемые админы вы что совсем головой не дружите? я на многое закрываю глаза но кто из вас обьяснит как средний танк 11 го уровня КПЗ с орудием в 120мм выносит урон выше любого танка кроме штурмтигра 10 левла ????? КПЗ портит весь баланс игры !! для того что бы фугасная пушка была нормальная как я понимаю она должна быть выше 152мм а у КПЗ 120мм !!! что за бред ? На ГК не интересно играть все на КПЗ стреляют куда попало и даже не целясь так как все равно пробьет. на 140 и на т62 было интересней. это не нормально что 11 уровень с 120мм пушкой на оф бьет даже лучше ФВ4005!
вот вам и скрин
Вложение 99734
http://skrinshoter.ru/s/111017/ZkwhtEOx?a
Это же голдофугасы. А КПЗ на фугасах я так понял и задумывался как миништурм.
Всем привет! Могли бы разрабы вернуть баланс +/- 2 лвл.А то так хочется на своем КВ-2 восьмерки(8 лвл) понагибать. ))) Спасибо!
ОКОЛО 2 НЕДЕЛЬ ВИСНИТ ИГРА. СОЮЗНИКИ С РОЗОВЫМИ КВАДРАТАМИ СВЕРХУ.. ИЗУЧИТЬ МОДУЛИ ТАНК ТОЖЕ РОЗОВЫЙ КВАДРАТ. КЕШ ЧИСТИЛ. ЧТО ДЕЛАТЬ.
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Капс прибери. Незачем так орать.
По сути вопроса: браузер/клиент? Система? Драйвера видео обновлял?
пробывал на другом компе тоже самое фигня.играю через амиго. теперь шопотом.
Не передергивай. У всех голдофугасов урон выше. Потому что это единственный параметр который ему можно поднять. Пробитие для него не играет роли совсем. А вот поднимать урон БПС - это действительно неправильно, потому что это тогда точно перекосит весь баланс к чертям.
Механика игры не позволяет разделять всю номенклатуру снарядов. В ней всего два вида снарядов AP и HE. И у них всего два параметра пробитие и урон. Причем для второго - пробитие параметр фиктивный. Поэтому и упрощено до безобразия.
Попробуй другой браузер, а лучше клиент.
Очень правильная политика я считаю.ведь подобные имбалансные танки отбивают у большинства играть на хайлевлах!и игроки (сам знаю с десяток таких) идут играть на более низкие уровни,где даже можно и без доната спокойно играть...так сказать для оттока капитала и были введены подобные параметры танков кпз,и это я считаю правильно))
Странные у тебя понятия о причинах и следствиях. Как раз для притока капитала и сделан. Играя исключительно на голде нужен донат. А это и есть основная цель. Как раз игроки без доната на хайлевелах не интересны.
День добрый. не могу зайти ни с мазилы ни с хрома(((
Здравствуйте ,вчера я обращался к вам для решения вопроса по деньгам переведенными на не действующий аккаунт... и об удалении этого аккаунта. Но возможно вы забыли или у вас никто не работал вчера..... Дайте знать о решении думаю это не большая для вас проблема.Спасибо. Вчера я также заполнил все по чеку и по нумерации ID адресов. Служба поддержки возможно не работает вынужден обратится к вам
К кому обращался? ;) Я никаких обращений не получал ;)
Эта тема в которой одни игроки отвечают на вопросы других игроков. Если вопрос к администрации, то у них есть свои темы. Обратись к Chiffa в личку.
Здравствуйте! Подскажите какой лучше взять золотой танк, для поднятия серы. Заранее спасибо
Очень надеюсь что ваша задумка про возрождение поможет вернуть к жизни этот режим:klass: