Алеха -здесь не надь арты-одумайся покедь не вечерь-хоч артю -играй в воты.................лутше выпей мятной настойки-как я и узбагойся :D
Вид для печати
Подскажите, баг это или нет? Выиграл в рулетку модификацию к М4, есть элитный М4, являюсь ветераном 1, но не получается установить, пишет, что должен быть ветеран 2. Но ветерану 2 можно приобретать модификацию за серебро, и в этом его отличие. А тут - модификация уже приобретена, нелогично. ИМХО, это баг.
почему не зачисляется общий опыт в обороне в опыт экипажа при быстром обучении у меня в данном случае за 5 дней игры на танке Nashorn наиграно 90 000 опыта в обороне а зачислено около 15 000 на танке Nashorn тоже проблема и на танке СУ-100
чё делать растёт до 30000?
Будет ли статус ветеран 3 ?
Да, за разовый взнос в 5к рублей... :) (юмор)
По вопросу - зачем предлагать очередной донат, если разработчики и так каждое обновление его дополняют? Вместо новых наций, танков за игровую валюту мы получаем непонятную ерунду, обязывающую вступление в легионы, обязывающие донат и обязывающие ещё раз донат? :)
Я жду новую нацию (обещанную разработчиками) ещё с конца лета. Вместо неё совсем другое...
Почему-то карта под названием Тихая долина постоянно с низким фпс.,почему так.:facepalm:
Купил 701 на неделю , если поставить на него оснащение куда оно уйдет в ангар после как срок закончится?
но лучше не рисковать, а снять все самому в последний день и продать объедка
когда будет нормальный пинг и фпс??? постоянно получаешь стресс.....игра лагает страх..
у меня вопрос по рейтингу!у меня 2 раза пропал в неизвесность рекорд,то есть я получил наибольший опыт на танке побил свой рекорд на нем но он так и не засчитался мне, как так!
Здравствуйте! Если я с техники хочу снять защиту и переставить на другой танк, это возможно?
Если ты побил свой рекорд-его заносят только через неделю,в описании работы рейтинга об этом все сказано
спасибо большое!
Уважение Администром и Модератором здравствуйте!
1. ZEKAN4IK
2. Дайте мне разбанить. я ругал был всего игроков. Извените, пожалуйста
всем спасибо за ответы:hello:
После всех частичных исправлений (холостые снаряды и т.д. ), патчинга и т.д. у меня в логах всплывает постоянно такая ошибка Вложение 15031 Прошу пояснить - что это, с чем связано и каково решение оной.
потерялся гаубичный досылатель за 7 дней в игре и дымовые шашки с кого спросить
за задание 7 день стоял танк кв-4-122 но в гараже не появился. куда подевался?
Объясните, почему постоянно получаю из команды меньше всех опыта и серебра в игре? Вложение 15038
Куда подарки делись?
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1023/be/547f39bb95d45301dd56bf5351d7d6be.jpg
PanzerSovkonagibaten, как ты себе такой длинный ник (20 символов) сделал?
У меня длинный ник не получился.
Вложение 15046 как видишь накатано больше 20 боев!
Почему урон нанесённый противнику,в итоговой таблице после боя,оказывается меньшим,чем во время боя,с чем это связанно?
Дело в том, что английские буквы равны одному символу, буквы кириллицы же равна двум символам,
(цифры = одному символу)
Именно из-за этого, в моем нике, буквы "з" и "б" заменены на цифры "3" и "6"
Т.к.: "Узбагоитель" - 11 букв (22 символа), пришлось вместо двух букв ввести цифры
"PanzerSovkonagibaten" ровно 20 букв, (20 символов)
Доброго времени суток вам.У меня вопрос по такой теме.Где игрок может увидеть за что ему дали бан чата игры?
Фармят, ещё как! На подарке M-4FL10 по миллиону за вечер!