на момент заморозки вип проходит без возврата
Вид для печати
на момент заморозки вип проходит без возврата
Они (25) никаким боком не касаются того что онлайн упал.... даже и близко....
Во первых - он свободно берется в легионе...
Во вторых - их что, больше чем борщей??? ни разу такого не видел...
во третих - в игре столько имб во сто крат круче 25-ых что они по крутости и рядом не стояли...
Поэтому выстрел в молоко...Игра дохнет и скоро ..... это и так ясно... Люди уходят так как читеров несметное количество, плюс имб наплодили, плюс с пробоем и броней намудрили, перки половину не работают, вот люди и сваливают..
нет доверчивость наказуема
дорогие админы пинг скачет играть невозможно!!!
Может и не касается, а может и касается, но 25 доломал итак тухлый баланс на 9 лвл, который почти всегда в топе.
27 лямов и 2 месяца, свободно это 54 или ис8 берется. Бывает и больше борщей.
После нерфа борща, 25 имбее некуда, у него просто нет соперников, зато есть фишечки типа рикошетности и внезапных непробилов куда угодно.
25, потом борщ, суп и 28 крайне мешают прем танкам 8 лвл фармить и это реально раздражает, купи прем и страдай от 9 очень часто, 8 лвл как раз часто с 9.
Ну поскриню пару дней, посмотрим :) а то давненько как-то не занимался этим :) Мы командой не всегда берем 2 25-ых, виноград считает что су=152 лучше, атилла что борщ, для меня что 25-ый что МК5 никакой разницы...
А че молчим про старшипа, 777, МХ, ??? Они что, не ломают игру????
эх, осталось до марсика 2 дня изучения, может он нагибатор ? Во повезет :)
И я далеко не приверженец нагибаторов имб, по статистике хорошо видно да и золотых ни одного нет ( была Е-10 не помню вроде как выигранная, так внучек с экипажем продал :) )
https://d.radikal.ru/d13/1905/9b/e92132e6844e.jpg
https://a.radikal.ru/a23/1905/ac/e1fb603a37ce.jpg
Желающие покричать что это все во взводе - огорчу, советские Т-34 и Т-34-85 катал исключительно одиночкой, во взводе (и легионе) уже когда Таран появился начал покатывать...
Так что не любитель имб, далеко от этого, в свое время ИСа имбу катанул чуток и продал - не интересно....
Как дорого??? Катаю на 9-10-11 ну и на 7-8 бывает, на счету почти 96 лямов ( и это каждый день лоялку покупал на Марсика а курс у нас самый маленький в леге... ) , Да, випку иногда покупаю, ито чтоб прокачиваться побыстрее ( наивный, думал перки у нас работают :) ) , больше и випку покупать не буду....