Вложение 77146Вложение 77147
Вид для печати
Нельзя изучить Т44 Т 54 открытВложение 77152
guys, can you help me to how to joint GROUND WAR TANKS ENGLISH.RU ( ENGLISH VERSION), I'M NEW AND I NEED AN ACCOUNT. I LIKE TANKS AND I WANT TO PLAY. THANKS.... GUYS I NEED REPLY
- - - - - - - - - -
CAN SOMEONE HELP ME?
Write about your request to the moderator of forum Frank_Lampard_8 . It will be effective and operative.
Уважаемые игроки и администрация.....Объясните мне... "малограмотному человеку" с двумя высшими образованиями, военным и юридическим.....слово "Хрен", является нецензурным....или это просто растение которое мы употребляем в пищу.... Возникает вопрос...так какого хрена, Ваш хэлпер "Ужась" меня захреначил на хрен в баню за это слово....У ваших хэлперов вообще есть хотя бы 8 классное образование или вы вообще набираете дебилов, вот в чем суть.... Прошу решить вопрос об образовательном уровне Ваших сотрудников, или вы вообще китайцы. Тогда извините, я русский.. Я жду ответ, мой ник-Офицер-921...
Мда..., лично я слово "хрен" использую или на кухне или... и вот это второе "или" по правилам чата банится, возможно есть ещё варианты использования этого слова, эммм... игровой вариант использования).