Вложение 23341Вложение 23342Вложение 23343 как так что орудие от 175-мм пробивают лоб башни Е-100, броня лоб башни Е-100 240-мм
Вид для печати
Вложение 23341Вложение 23342Вложение 23343 как так что орудие от 175-мм пробивают лоб башни Е-100, броня лоб башни Е-100 240-мм
Туда 160мм шьет под небольшим углом даже и 150 через раз. на жалобы пофик, главное коня апнутьВложение 23344
Перейдите по ссылке и выберите удобный вам способ оплаты. Выберите сумму платежа в российских рублях (списание иной валюты будет производится по текущему курсу такой валюты к рублю) и на ваш аккаунт будет зачислено золото по курсу 1 рубль - 8 золота.
https://tanks.mail.ru/shared/upload/...it_schet_3.jpg
Уважаемые админы и им подобные. Когда танки легионов вернутся в свою клоаку или хотя бы их на земле порежут. Я что-то не нашел толком от вас ответа, если проглядел, пож.покажите.
Почемy нельзя поменять клавишy Е в настройках yправления,y меня она не работает,было бы здорово поменять её в настройках,проще чем поменять ноутбук.
Где взять код активации??? ник: mrmornalkos
не могу понять почему пропали мои танки и я оказался на 1 уровне
1. Что такое «тактические машины»?
2. Как повысить эффективность?
Где можно найти запрещенные слова?
Почему слово Мудрый запрещено?
Сделайте так чтобы после боя заработаный опыт начислялся на все нацыи!!! Если возмажно зделают так или нет но напишите мне!!!:hello:
на т 28
сбил 12
урон 32 327
награда 61 482
vip 93 453
за ремонт 16 034
за снаряды 124 875
меня только ранили и я в минусе 47 456
и вопрос это нормально
Теперь... да Вложение 23444
Вложение 23452Как об"яснить разницу нанесенного урона в бою и в таблице после боя? И это не только с этим танком и постоянно Вложение 23451
В зачёт идёт результат за 1 жизнь. Если в захвате ты слился с 0 урона и всё, идёшь в ангар, то в возрождении есть шанс всё исправить, там учитывается лучшая попытка из всех выездов с респа. В бою пишется суммарный урон за все попытки, в финальной таблице - лучшая попытка, по ней и расчёт идёт.
Тактическая машина - это топовая машина для данного боя. То есть когда смотришь на табличку во время подбора команды для боя, там указаны уровни танков, сколько танков этого уровня онлайн и количество боёв, в которых танки этого уровня находятся в топе. Пример: 8 уровень танков, онлайн 237, 34 боя, где восьмёрка вверху списка (является тактической машиной, определяющей по сути исход боя, это бои 6-8 лвл). И ещё в этой таблице видно, что не бывает боёв, где 1 уровень в топе, там всегда 2 уровни танков есть.
Эффективность растёт от боёв в режиме Захват. Играй в захват, будь эффективным :).
Здравствуйте!!! Играть в игре стало невозможно после неимоверного количества FV 214. Даже танки 8 серии на него попадают, которые соответственно с ним вообще не конкуренты. Прокачка 8 лвл стала невозможной. Мой легион из-за малого их количества так же не может с ними конкурировать на глобальной карте. Наблюдается отток игроков не только из легиона, но из игры.
почему не могу писать в чате во время боя ???
у вас скорей всего бан чата, чтоб снять обратитесь сюда: Снятие наказания в чате игры.
Вложение 23519Скажите пожалуйста как можно играть? Это победный бой в режиме Генералов. И не предлагайте купить VIP!
Постоянно в минус!
Обновление в этом месяце будет?
Здраствуйте такой вопрос. Маил присвоен одноклассниками без моего ведома как сменить чтоб играть через клиент. если я не туда написал подскажите тему в каторую надо обратится зарание благодарю.
заранее спасибо за ответ )))) вопрос такой - что то накрутили ?? со вчерашнего дня провел кучу боев и постоянно я в стоке ! с т-44 в стоковом состоянии кидает к 3-4 десяткам ! как тут качаться ???
ВСЕМ ПРИВЕТ ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ВИД СВЕРХУ НА ОРТЕ ???
ТО ЕСТЬ ВИД СВЕРХУ НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ДЛЯ НАВОДКИ ??
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
УЖЕ С МЕСЯЦ ЧТО ТО С ИГРОЙ НЕ ПОНИМАЮ?? ТАНК ВСТАЕТ НЕ ЕДЕТ В РАЗНЫЕ МОМЕНТЫ ОЧЕНЬ НАПРЯГАЕТ НА РАЗНЫХ УРОВНЯХ ПРОИСХОДИТ ТАКОЕ.РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО . ПИНГ СКАЧЕТ.ЭТО ПОСЛЕ ОБНОВЫ ИЛИ ИЗ ЗА БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ИГРОКОВ???ЧТО ПРОИСХОДИТ?????
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Вопрос к админам, модерам, разрабам или к кому еще... до каких пор будет сие в боях? Кто-нибудь может ответить, кроме форумчан.
Или переехать к 7-м насовсем.
Подскажите пожалуйста, можно ли поднастроить где-нибудь рандомность карт? Комп слабоват, "деревья" (Твердыни, Кавказ) - тормозят и, в принципе, кумарят. Нравятся простые (Кан, Приморье, пустыни, Берлин, Москва, Ледяной Мир). То есть, можно ли выбрать карты, на которые забрасывает?
Рандом карт настроить нельзя. Снизьте параметры графики в игре, это вам поможет.
Советую прочитать эту тему Максимально увеличиваем ФПС(FPS) в игре!
http://prntscr.com/6khrm8 Здравствуйте. По данным статистики нанесённый урон FV214 - 499, ИС-4 - 464, ИСУ-152 - 1542. Всего 2505. А в результатах боя 1035. Почему?