ну как попасть ...я и 1400 выбивал ))))
Вид для печати
ну как попасть ...я и 1400 выбивал ))))
Вложение 45540это помогает? если через клиент играешь?
umina odin vapros ! umina tank 280 probitia 303 kakova **** ne probivaet 140 u katorogo 200 broni ? kak mozet 140 probit 280 bashniu 290 broni ? vi ponimajte shto eta matematika ! 100 ne mozet bit bolshe chem 300 ! zachem umina silni tank esli raznitsa v itoge net ? FV214 umina vi ego isportili tiper on stal xuze chem E100 ili E90 ! obisnite kakaja uvas logika i kak eta mozet sluchitsa ?
На форуме запрещается:
3.26. Создание сообщений на языке, отличном от современного русского литературного языка, или использование транслита. Если у Лицензиата не работает или отсутствует русскоязычная клавиатура, ему следует использовать перекодировщик. Сообщения на иностранных языках могут быть допущены только в качестве исключений: если сообщение пишет человек, который может немного читать по-русски, но не владеет письменным русским языком.
потому что на простых танках там нечего делать ,пусть имбы играют между собой .
Вопрос к знатокам! В ангаре , в кладке Снаряды у меня есть 130 мм УБР-482П БПС 10 штук или 75мм Pzgr40LA 30 шт . Как определить неперелистывая весь гараж для какого танка .с каким орудием они подходят.
объект 277 перезаряд 17 сек ужас играть этим танком попробуйте
Да, математика. Приведённая броня называется. Зависимость толщины брони от угла наклона и траектории снаряда. И особенности ТТХ в ангаре - указывается только одна цифра для всей брони и указывается самая толстая её часть. То есть для лба башни эта цифра (290мм) для маски орудия, а все остальные участки тоньше, там может быть и 100мм. Аналогично и для 140-го, 200мм это видимо влд, оно сильно наклонено, так что приведённой брони там за 300мм далеко уходит, по идее. В этой системе есть исключения в виде уязвимых точек, у того же 280-го легко пробивается лоб башни через фонарь у ствола, а у 268-го объекта урон проходит через пулемёт на крыше.
Здравствуйте. Подскажите, при обмене опыта танка на общий за золото у меня один раз была льгота + 2.5 к 25. Это за что такая льгота? И когда она бывает?