вопрос? почему почему выставляется команда слабее по техническим характеристикам
Вид для печати
вопрос? почему почему выставляется команда слабее по техническим характеристикам
Здравствуйте! почему GWT превращается не в игру а кто кого скорее сдаст администрации? Что за людишки тут вообще ? если не кого не сдал, день прошел зря??? Мало того что "обновления" уникальные+ тихарей тут......наступить некуда. И куда деётся БПС скинутые в ангар перед оборонами? это вообще колдовство! ребята тихари и прочие сексоты помните! ..на любую хитрую задницу найдётся...........
Эт ты ща про что воще?! :angry:
Про*****-афкшников чтоле?! Я их сдавал и буду их сдавать пачками! Ладно еще в "Захвате", его хоть можно сколько влезет играть, а оборон-то ограниченное количество в день! Почему я должен тратить время из-за каких-то выше написал кого?!:angry:
Привет. Не могу войти в бой. После нажатия кнопки "в бой" высвечивает ангар и пишет "танк в бою". Подскажите как исправить?
Объясните, пожалуйста, как идет опыт экипажу? Стоит галочка "быстрая прокачка". В первом бою на танке получаю удвоенный (или более) опыт. Но экипажу, судя по цифрам, падает примерно один и тот же опыт как за первый бой, так и за последующие.
Заметил это сейчас, на пятикратном опыте. Обычно с боя экипажу падает примерно сотня опыта. При пятикратном должно наверно упасть 500, а падает та же сотня. Как так?
Вопрос снимается. Ответ найден.
Уменя Вопрос будете вы делать обновления в этом летом и пересматривать внешность технике например 110е5 он убогий выглядит и брони ноль
почему при добавлении в друзья мне пишет " не хватает слотов в ангаре" что это такое? и друг не может меня приглосить в группу так как у него мой ник показывает как афк,но я в игре