Доброго дня.Почему после обновления не могу войти в игру,в клиенте на табличке пишет проверка аккаунта и останавливаеться на 99 процентов,потом через некоторое время пишет -время входа истекло обновите страницу и так все время.Спсибо!
Вид для печати
Доброго дня.Почему после обновления не могу войти в игру,в клиенте на табличке пишет проверка аккаунта и останавливаеться на 99 процентов,потом через некоторое время пишет -время входа истекло обновите страницу и так все время.Спсибо!
всем привет а куда делась холявный опыт за игру за каждый вход и че это за задания 7 дней в ире и как получить
хотелось бы узнать где взять код активации что надо прописывать в акции
Добрый вечер хотя и не добрый, сегодня 16,10,2014 в 20,40 по МСК в игре возрождение-все снаряды холостые,играла на ИСе-в упор даже 5лвл не пробивается-выстрел и ничего -тишина,т,е,попала,не попала,рикошет-вообще тишина,зачем вообще эти обновления если после них всякая фигня всплывает,больше года прошло и с каждой обновой всё хуже становится,старые лаги не исправляются и добавляются новые-Админы,Модеры вы вообще что-то делаете кроме отписок???
ну и как воевать прикажете?у меня на су-100 ни одного боевого снаряда!стреляю чисто холостыми.это нормально?что за обнова?и постоянно моргает рупор,типа я не всё получил или отметил
Помогите. Как прикрепить золотой огнетушитель из расходников ангара к технике.
Вложение 14759Вложение 14760Вложение 14761 На ключик, после плюс, и огнетушитель или чет другое.после нажать применить, но золото или серебро должно снять.