http://savepic.su/7379374.jpg
Форумчане , давайте все скинемся , кто скоко может...
Вид для печати
http://savepic.su/7379374.jpg
Форумчане , давайте все скинемся , кто скоко может...
Почитал я комменты в отношения меня - скажу так, сначала посмотрите на мою дату регистрации на этих танках, можно сказать я присутствовал при родах этой игры.
А мой диалог только с теми, кто здесь хоть чем то рулят! Обычно я дублирую сообщения здесь и техподдержку, написал и забыл!
Есть и скрины, и видео, и контент, руки не дойдут на ютуб выложить. Ничего, скоро сделаю..
По поводу игры - как Unity уберут из мозилы, перестану играть, еще вариант заморозка аккаунта - тоже выход оградить мэйл от меня.
Кстати, после обновы стал вылетать агент мэйл, в танках мне сказали обратиться в суппорт по агенту. Вынесу немного и там мозг.
Мэйл напоминает мне городскую больницу - бегаешь по кабинетам, а тебя отправляют в процедурный кабинет и предлагают сделать клизму. Но диагноз мы ставим себе сами.
Не скажу, что эти танки такие уж и отстойные. В сравнение с другими, много моментов которые мне нравятся, какое то время даже азарт был.
Но то, что в итоге реализовали - уничтожили весь кайф. Игра уже не приносит удовольствие, так, убиваю время. Мэйл - уничтожитель драйва!
А пока вот еще тема для размышления...
Что за фигня стала происходить? Уж очень похоже на скручивание вручную показателей прыщавым деге....ратом !
Даже знаю что могло послужить - не один соперник ругался на меня, мол использую читы. Знаю жалобы писали, скринами и банами угрожали, и вот после очередного диалога у меня стало происходить ниже перечисленное.
Основные вопросы - где геометрия и логика?
Кстати, при игре с другого аккаунта, игрового, принадлежащего другому человеку, это не происходит! Не рассказывайте про кеш и куки - все чистил!
1. Как снаряды попадают в днище от соперников расположенных по отношению к танку почти под 45 градусов, попадают в танк по дуге, за углом, за укрытие?
2. Как снаряд наносит урон пролетая от танка 2 метра (в игровом масштабе)?
3. Как получается так, что танк соперника не обнаруживается в 10 метрах на ровной плоскости и без укрытия,а появляется при выстреле рядом?
4. Проясните, как при стоячем сведенном прицеле снаряд летит за пределы прицела ? Даже рядом не пролетает?
5. Почему после удачных боев на кв2 (примерно от 5 до 10) падает наносящий урон - стабильно снимает по 350 хп 5 из 5и выстрелов в танки 5, 6 и 7 лвл? В разные места на корпусе!!!
6. Скручиваются модули - боеукладка стала взрываться через бой! Танк стал уничтожаться с одно выстрела, - квас был взорван кв2 при полном хп (попадание было в корпус) ! Это как ? Сколько играю, видел такое только у себя!
7. Опыт - интересный подсчет однако, победа, 2 иса с одной команды, у него 1 фраг - ~ 1600хп, у меня 3 фрага ~ 3300хп, и ему отдают первое место, мне второе (оба без випа). Было и похожее на квасе - у меня больше фрагов и нанесенного урона, отдают пальму первенства ису.
Тебе виднее кто он, и какие у вас там шуры-муры меня особо не волнует! Я по половым принадлежностям не проверял, смотрю на ник.
А по поводу "кто есть кто" - ты еще в песочнице играешься? Но и ты же не интересуешься кто я, что бы обращаться так ко мне! "Чудик" - твоя фамилия.
Выходит я не один такой плохой...
чет при родах, а на форуме правила нарушаете?? и не факт кстати дата реги ни о чем не говорит.
может ВЫ избранный?
Вот скажи - я здесь пользователь, а кто ты? Так, беседу поддержать?
Ты сам понял, что написал? Я лично нет!
но в общих чертах отвечу:
1. правила нарушаю иногда в игре ругаюсь матом! Меня банят, я несу наказание. Читы не использую, смысл? Денег не вливаю сюда, маразма победоносца нет. На форум захожу развлечься, не торчу здесь.
2. По поводу даты - говорит, еще как говорит! Раньше было намного сложнее, были и баги. А посмотреть как сейчас ругаются по поводу рандома, так пусть поиграют на кв1 против 701, как в былое время...
3. о избранности - вот этого смысла я не понял! к чему это? То, что я описываю, происходит и у других игроков. Кто то терпит и воспринимает как должное, а кто то так же ругается.
Знай, все кто не покупает ничего - уже "избранный".
como puedo cambiar mi contraseña en el juego?
я много играю на квасе и его много раз выносят одним выстрелом.стоит защита ,ничего не помогает . сам тоже бывает разбираю с одного выстрела ,но у меня пневмо усилитель стоит .