здравствуйте, были ли изменения на 701? интересует КД
Вид для печати
здравствуйте, были ли изменения на 701? интересует КД
Попробуй при меньшем увеличении, я делаю так - навёл с увеличением, потом увеличение убрал и стреляю. Пушка у него косая, но вроде этот способ более-менее помогает. При максимальном увеличении в упор стреляешь и промахиваешься 2 раза из трёх.
- - - - - - - - - -
А лучше сам забанься))))
у меня вопрос если симка не на меня оформлена на телефоне я не могу пополнить счет у меня две симки и обе не срабатывают как быть
Попробуйте обратиться к своему мобильному оператору.
сделайте тормоз на пробел а то не которые танки например а33 не стоит с горки а сезжает так что придумайте тормоз
Я не пойму как начисляют серу?Игрок MARHIL1 не играл(афк) а серы заработал на 7 тыщ больше.Понятно что у него ВИП
но яж на Е10 нанес урон 789?
Заметил,что при стрельбе параллельно стен или через проломы в зданиях,пропадают снаряды.Я так понимаю ,что они попадают в невидимые текстуры этих зданий.Возможно , много проблем в игре с холостыми снарядами связано тоже с этим . Исправьте пожалуйста это
А что, если пинг от 40до 80, то это теперь считается плохим пингом. (Или я что-то не понял) А какой тогда пинг хороший. Дело в том что у меня действительно пинг в этих пределах. До обновления был стабильно 37. А сейчас скачет от 40-80. И как раз сегодня столкнулся с ситуацией когда КВ-2 не довернув башню (как боты в обороне) застрелил меня.
забирают ли оснащение после того как заканчиваеца срок у лазерного танка
А что, к ноуту проблемно мышку подсоединить? Мне кажется, что так очень просто решить проблему.
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от аоиец7 https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
у меня вопрос если симка не на меня оформлена на телефоне я не могу пополнить счет у меня две симки и обе не срабатывают как быть
Попробуйте обратиться к своему мобильному оператору.
Для комплекта купи третью симку на свое имя (хоть имя там, ни какого значения не имеет). Скорее всего, ты неверно вводишь номер телефона или пытаешься снять последние деньги с телефона не учитывая проценты оператора. (Если конечно исключить вариант, когда ты пытаешься снять деньги с чужого телефона).