Вложение 81628Вложение 81629Эти медали существуют)))Фантастика.
Вид для печати
Вложение 81628Вложение 81629Эти медали существуют)))Фантастика.
скажите пожалуйста есть ли где чертежи танков чтобы знать у какого танка где боеуклад и топбак и где их взять жертежи если они есть
Вложение 81639Вложение 81637Вложение 81640 тут не получилось загрузить Вложение 81641Вложение 81642 а этот получается? Вот я и не пойму в чем у меня проблема? из одной папки все форматы одинаковы.Вложение 81645
когда наведете порядок в игре холостые уже достали ,также и невидимки а почем читоры продаете:angry::facepalm:
вылетает из игры.с провайдером проблем нет. комп мощный. проблемы по ходу с вашей стороны. что делать? играть не возможно
такое ощущение, что понерфили обзор танков на 2-4 волне в обороне, сначала при выезде с респа появляется контур бота, потом исчезает и окончательно появляется уже на значительном расстоянии
танка А39РТ ужасно кривая пушка, в упор бъешь при полном сведении и все равно мимо, и пробиваемость, где то вы на портачили, 120мм еле пробивает,
да и самое главное, башенку пулеметную надо сделать по больше, а то трое из ста игроков промахиваются
Надеюсь что тема еще актуальна и на вопросы даются ответы. Вопрос по золотому танку FV4030/4. Как так получается что машина купленная за деньги, обратите внимание за реальные 4000 рублей, не полученная на халяву как прем. танки легионов а именно купленная за такую не хилую сумму, после боя уходит в минус по серебру? Не нужно говорить типа *учись нагибать* и подобную чепуху, я купил танк за 4000 рублей и теперь не имею ни удовольствия ни желания на нём играть ибо для того что бы продолжать на нём играть я по прежнему должен гонять Объект 701 чтобы балансировать экономику, зачем мне это? Если я захочу поиграть на Объекте или на т34 я и так это сделаю ибо игра на одном и том же танке надоедает. Если этот танк не будет приносить малейшую прибыль после самого неудачного боя, скажу вам честно, хотелось бы вернуть свои деньги. Конечно же денег вы не вернёте но вы можете исправить положение по экономике этого танка т.к. он не бесплатный.
P.S. Надеюсь вы понимаете что если это не будет исправлено то такой глупости я больше не совершу и подобных покупок делать не стану. Спасибо за понимание.
Давно хотел задать вопрос по поводу экономики, не понятно зачем так сделано что танки высоких уровней после боя уходят в минус по серебру, некоторые даже с ВИП подпиской и после хорошего боя с победой??? На мой взгляд это только портит игру и отталкивает игроков, я не вижу ни какого интереса и смысла открывать танки на которых в дальнейшем я не буду играть (ну только если очень нужно, типа для того что бы получить опыт и исследовать танки легионов, на которых я то же редко играю по той же причине) Не понятно почему не сделать небольшой плюс в случае неудачного боя а после хорошего как то более менее поощрить игрока? И конечно же с ВИП подпиской всё сделать еще привлекательней, на золотых танках еще привлекательней. Я хочу сказать что игру можно сделать интереснее и люди будут играть не только на 701, т34 и дарёном КВ 4 122. Мне игра очень нравится я хочу играть на всех танках и получать удовольствие, уходя в минус удовольствия я не получаю а значит не играю, зачем так сделано?