Ау - вы что там,уснули что ли ??? У меня бан до 22:02:35 по МСК,а уже 22:19 по МСК - почему я еще в бане ???????
Обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Или в ЛС к координатору Iluzija
Вид для печати
Ау - вы что там,уснули что ли ??? У меня бан до 22:02:35 по МСК,а уже 22:19 по МСК - почему я еще в бане ???????
Обратитесь в спецтему Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Или в ЛС к координатору Iluzija
У ИСа что то с перезарядом , досыпатель не работает .Было 7.7 теперь 9
Вчера 11.02.2019 заходил в игру, ежедневный подарок получил, а второй который на 7 дней забыл получить, теперь не успею 300 золота получить Можно мне получить подарок сегодня и за 11 число и 12 ? Вы же видели что я 11.02.2019 был в игре. И вообще, почему нужно каждый раз копаться и искать в получении подарков за вход в игру? Мое предложение, получать все подарки автоматом при входе в игру!
На форуме запрещено:
3.15. Создание дублирующих, имеющих минимальные различия с исходным оригиналом сообщений или тем в любом подфоруме, ветке, треде, либо в комментариях к выложенному в общий доступ на Ресурсах Игры контенту Лицензиатов. Администрация Форума оставляет за собой право давать конечную лингвистическую оценку схожести двух тем или сообщений и не комментировать Лицензиату ее методику. Если вы ошиблись и создали тему не в том Форуме, ни в коем случае не дублируйте ее в другом. Свяжитесь через страницу обратной связи с модератором Форума и объясните проблему. Модератор переместит вашу тему в нужный Форум.
и еще, у меня в немецких экипажах нет возможности поставить галочку чтобы ускорить обучение! леопард полностью прокачен. помогите исправить.
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Да я в шоке от товарищей разработчиков GWT .
Как МОДУЛЬ на сведение влияет на урон .
Вот допустим кд 9.8 и сведение 4.9 наносит урон 400 хп.
А вот допустим кд 9.8 и сведение 4.1 наносит урон 800 хп.
Здравствуйте . Для чего обнуление навыков экипажа ? И как оно работает ?
Если были прокачены на пт навыки,но хочешь сделать на тт или на другие подходящие перки. тогда и происходит обнуление за золото и серебро с разным процентом возвращения перка.
https://www.youtube.com/watch?v=LqOI...ature=youtu.be
скажите а это чё такое, урон по танкам с броней 100-180 по 570-800хп, а в бочину картонного борща всего 307, да его от одного попадания разрывать в клочья должно )))
Вложение 107301