А почему не должен быть? Снаряд свой урон увеличивает? Или просто по ИС-3 урон ниже будет?
А почему не должен быть? Снаряд свой урон увеличивает? Или просто по ИС-3 урон ниже будет?
Сорри, глюк какой-то - 2 раза отправилось.
Вид для печати
1)когда будет работать ваша прога по выявлению читоров ?хотя кому я пишу !!!ответа не будет !!!! а ну да я забыл наверное игрокам которые привыкли отвечать за одминов ))) вставьте свои ржавые 3 копейки !!!
dobrij den,vapros budut li ulucsenije s kpz70 na fugasnoj puske??a to nadojela pri vstrece s starhypom on vinoset za dva vistrela po 2000xp a kpz70 na fugasah vinoset v lucjem slucje 300xp,pamojemu eta bred i disbalans tankov puski u nih adinakovije a uron raznij
Ну и где тут флудилку искать ??? уже какой по счёту конкурс - а я так и не нашёл как участвовать в нём (((
- - - - - - - - - -
Можно ж было бы ссылку прямую кидать,если что проводится - чтоб нажал и оказался сразу на месте !!!
Флудилка:
https://vk.me/join/AJQ1dxvo5AMuDiROXrQk3x4P
В субботу и воскресенье с 13:00 во флудилке ОФ группы ВК будет проводиться челлендж . Игрок, который первым выполнит задание, получит игровое золото.
https://vk.com/groundwar?z=photo-526...85665_00%2Frev
Форум надо переделывать - чтоб всё было понятно в нём. Я за несколько лет игры так и не разобрался как эта фигня работает
- - - - - - - - - -
404 эррор - нету там ничего (((
- - - - - - - - - -
эту ссылку надо было в игре скидывать
будут изменение с танком кпз 70? а то на фугасан он неочом по сравнению с другими танками,хатабэ пависец ему урон есть ваших планах??
Х1MUK: А почему не должен быть? Снаряд свой урон увеличивает? Или просто по ИС-3 урон ниже будет?
Так количество урона и зависит от брони того в кого стреляешь. Вот и вопрос: пальнул по танку с броней 100-200мм урон 700-800хп, а по танку с броней 50-100мм урон 300-400хп. Как так???
Когда переделают старшип?Пусть оставят голду как есть а фугасы бб заменят.Достали эти имбы особенно когда их несколько.
если их порежут,раки весь форум слезами зальют:rak::(