Не имел танка, но уверен на 100%? ты б не гнал коней так:), потому что на т-34-100 действительно ставится оснащение 4-6лвл (ставилось... брат продал танчик пару месяцев назад когда серы нехватало... за 150кВложение 26427)
Вид для печати
Не имел танка, но уверен на 100%? ты б не гнал коней так:), потому что на т-34-100 действительно ставится оснащение 4-6лвл (ставилось... брат продал танчик пару месяцев назад когда серы нехватало... за 150кВложение 26427)
Когда будет обновление?
И сколько времени нужно на исправление опечатки?Я играю больше года и эта цифра у гуся всегда была.Да знал я что в реале было 44 мм борт,но, думал в игре подправили.Если б знать - я б эту ветку вообще б не трогал - одна маета,нервов не хватает.М6 качал,думал - вот на гусе броня хорошая,вот повоюю,и такой облом.Ну неужели я первый, кто обратил на это внимание? Нет,конечно!Но даже такую малость, как исправление циферок, администрация игры сделать не может!
если продать легионный танк то для того чтоб его сново преобрести опять нужно копить опыт и лояльность?
И как же с исправлением опечатки бронирования М6А2Е1?ещё на пару лет оставим?
Cколько ещё наверху будет висеть объявление об охоте на админов?Прошло больше недели.Или открыт охотничий сезон?
Да,было вчера (утром по мск) обновление - 2.7 Мб,если правильно помню.Меня ещё из боя выкинуло.Это ГВТ обновляли или игроцентрмыло.ру?
господа разработчики, я уже неоднократно жаловался на такой баг игры: - на ПТ Е-10, выбираю маскировочную позицию, и если во время игры мня ни разу не обнаружили и не нанесли урона выкидывает из игры "возможно вы используете запрещённую программу или что-то там с интернетом.." Холостые снаряды как были так и остались только в меньшем кол-ве и разброс снарядов всех танков ниже 7-го уровня намного выше. Со вторым багом бог с ним, а вот с первым постоянно, может как-то сбалансируете эту хрень ? В коем веке захожу поиграть немного дольше и такая фишка. Более того, сейчас и на Леопарде "исключило из боя" точно так же" + танки ездят друг сквозь друга + как-то вообще странно, что вроде как стреляешь по противнику, а снаряду улетают в никуда не причиняя ущерба и тут вдруг оказывается, что перед уничтожаемым объектом стоял ещё один и тут получается следующее, что через невидимый танк видишь видимый, да ещё этот невидимый поглощает все снаряды не получая никакого ущерба - "СУПЕР РАЗРАБОТКА" разработчиков маел . ру )))))
Как вообще написать в игровой чат сообщение?