я пишу логин и пароль правильно, они все записаны, токо говорит что я написал не правильно. скажите плиз
Вид для печати
я пишу логин и пароль правильно, они все записаны, токо говорит что я написал не правильно. скажите плиз
можно ли восстановить доступ? если как скажите пожалуйста.Заранее спасибо
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
у меня такой вапрос когда вы поменяете прицел в игре
- - - - - - - - - -
когда я получу ответ
У меня тяж Е-75. Прокачиваю экипаж специально навыки-снижение колебаний прицела, и навык увеличение скорости поворота башни-в общем пуха не очень у него, поэтому прокачала навыки выцеливания и сведения. Прокачала на 100%- а толку от них 0. Не видно никакого результата- так же при движении сведение плохое и медленный поворот башни. Из всех моих танков 9 а они у меня все прокачены полностью)-этот самый плохой по выцеливанию. Почему навыки не работают на е-75? Ну очень неуклюжая башня, пуха и прицел-хуже у меня не было.
меня выкидывает с игры как будто у меня чит но у меня его нет почему
Есть ли тестовый сервер GWT ?
знаите 29.09. 15 г. в 22. 00 был забанен модератором - кайфую. может показаться странно, но причины ни какой небыло для наказания. можете проверить и убедиться. я в игре почти 2 года. игра нравится потому и играю. я вообще маты и нарушения не уважаю. сам по жизни борюсь с беспределом. прошу вас разберитесь с моим баном со стороны модератора кайфую. заранее благодарен постоянный игрок - фраер -
Доброе утро! Второй день очень сильно тормозит игра,хотя пинг и фпс в норме,играть просто невозможно,в чем может быть причина?