а все равно улетает (причем беЗплатно)
Вид для печати
У меня взломали аккаунт и продали все танки Вложение 34076 Куплены были только Объект 701 FV214 и Styrmtiger!! И что мне теперь делать?? И потратели всё Серебро тоесть от продажи танков!
Вложение 34077Вложение 34078 И почему М551 это лёгкий танк, когда он весит больше чем тяжёлый??
Ну, поскольку никто не сможет точно узнать, кто-то продал твои танки или ты сам решил уйти и в гневе всё продал, а теперь передумал, то проданные танки не возвращают, только пропавшие в ходе системных сбоев/ошибок игры. МС-1 танк бесплатный, можешь начать с чистого листа... штурм уже открыт, осталось накопить десяток миллионов и вернуть...
есть в игре свои изюминки, да :). М551 не единственная несуразность в ГВТ.
Как отвязать аккаунт от почты?
Тогда куда я серебро девал если всё продал?Если посчитать то вышло бы где-то около 22 миллионов! И если и начинать с чистого листа то FV214 мне уже никак не вернуть! И на каком танке мне копить раз 701 тоже продали!
пиши Чиффе https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?6791-Чиффа и больше тут не флуди
1)даня584
2) здравствуйте я играю через клиет когда захожу в группу чтоб играть командой я могу создать команду но не могу пойти в бой так как отсутствует надпись в бой