аха-ха-ха-ха-ха ! радуйся что ты в песочнице играешь
Вид для печати
я не получил подарочный танк "карта использовано". как можно получить. и 4 день я активировал т-34-57 почему то не засчитали и не дали. прошу выяснить
где взять карту? - а то не могу получить лазерный танк,и вообще куда она делась? подскажите пожалуйста.......
я задал вопрос почему я должен писать по 2 раза ?? повторю свой вопрос как такое возможно Вложение 37649Вложение 37650Вложение 37651 и такое уже не впервой ! что это за обман ? и кто мне компенсирует честно заработную серу ? я вед закинул реальные деньги а не фантики. да и кстати этот бой я играл на бб
Уважаемые,
1. При активации 1к-17, выходить карта используется. почему?
2. Я зашел 5-й день подряд, почему то вчера не засчитали 4-й день награду т-34-57, я так то нажал кнопку получить. почему?
такие неполадки необходимо устранять.
бест регардс
МИРАС2010
Вложение 37654Вложение 37655
МИРАС2010
В принципе, полностью прошел многие игры Понравилось ГВТ, в основном из-за чата общения. Хочу что бы игра процветала, и привлекала внимание игроков. Мои предложение по поднятию рейтинга и популярности ГВТ среди аналогичных игр... 1. Убрать сведение, ввести обычный стандартный танковый прицел. 2. Поднять рейтинг советских танков, в частности Т-54,55. В реальности эти танки были переломом, в мировом танкостроении. 3. Повысить точность орудий(Стреляют куда хотят), поправки на ветер, учесть плотность огня не реально, снаряд движется слишком медленно. 4.Дифференцировано подходить при распределении баланса, по уровням. 5.Желательно улучшить графику. 6.Безусловно ввести новые карты.... 7. Исключить Телепортацию и исчезновение танков из прицела.(Земные технологии до такого совершенства еще не дошли). 8. Ввести в игру бесплатные подкалиберные кумулятивные снаряды, способные пробивать танки высших уровней.
(Есть Еще ряд предложений)
С уважением Ваш постоянный игрок. Надеюсь, что ГВТ, будет достойным соперником, современных танковых экшенов.
самый главный вопрос почему снимаете серебро за расходники когда в гароже полно дымовух и ремкоплектов хорошо поставил серебор а не золото но всёровно прикол почему или вам доната мало ?