А я говорилВложение 30219
Вид для печати
А я говорилВложение 30219
мой аккаунт заморожен , почему так вышло я вчера играл все было нормально
Не могу получить английские и французские танки. Их просто нет ни в магазине ни где.
если куплю M4/FL10 за золото, останется навсегда или на некоторое время?
мой аккаунт заморожен.я не знаю почему и насколько. можна ли узнать ответ?
здравствуйте, сегодня то есть 15.092015 года весь день за бои считается только VIP серебро а награда за бой стоят (цифры)прозрачно и не прибавляется к общему итогу. Хотелось бы узнать почему. А то с VIP ом играю в минус. Спасибо. акуант 1829ramil
у меня был обьедок я его продал а куда пропал от него опыт то
Кому Из руководства Подарить свои выйграные Модификации ,м-4 (штук 6) ,тигры-2 (штук -4) , кв-1 (штук 5)Нафиг они мне нужны !!! Когда у Меня Этих Танков НЕт и небудет !!! Да И кому они Нужны эти модификации:facepalm:
Госпадин Витихорка !!! ВЫ смотрели картинку которую я Скинула ,там Где Видно что Я ,Зашла Полным составом в Игру с9-10 !!! Там вообще-то Четко Видно Что Я На Штурере и Со мной в Группе был Фв -8 ур !!! А То что какой-то ваш умник определил ,что Штурер и фв-8 ур можно кинуть с 9-10 ,я в этом виновата ?? !!! Так получается ??? !!!:sad:
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
А эти праздники определяются администрацией, какой захотят, такой и будет большим. Но раз на раз не приходится, так что можно и не дождаться.:facepalm:
P.S.
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSvoUPKO2ITnmCAhf8wG1yBNjFK6BUzNZFdKsWtRskp4ahgPP9leQ
- - - - - - - - - -
Т.е. опыт на объедке и остался(был продан тобой вместе с танком).:oЦитата:
Купи его снова и опыт будет на нем:lol:Цитата:
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от жекман https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
у меня был обьедок я его продал а куда пропал от него опыт то
после последнего обновления все бои (в клиенте и без него) выкидывает из игры и после многократных возвратов, выбивает окончательно, не давая довести бой до конца. все бои без исключения ( кэши почистил). в чем причина?
Здраствуйте уважаймый Админ можите Ёще режим вроде как режим генерала
- - - - - - - - - -
Админ верните ис перезаряд
- - - - - - - - - -
10.5 много ис
- - - - - - - - - -
режим воозрождение вообще убрат надо придумайте по шесть танков одна сторона терор одна войска РОССИИ ПОДБИРАЙТСЯ КОМОНДА ВО ИНТЕРЕСНО БУДЕТ
- - - - - - - - - -
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ РЕЖИМ И КАРТУ МЕНЯЙТЕ
Здравствуйте, акаунт заморожен напишите пожалуйста причину
Перестало видеть мои ежедневные входы в игру. Что делать?
ГДЕ НАЙТИ ПОДАРОЧНЫЙ КОД
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
У меня скопилось 7 бесплатных модификаций на м4 , и 3 экипажа 12 на т32 . А что с ними делать ? Может быть можно их продать или обменять , к примеру на экипаж 12 на кв2 ? :)
Будет ли версия на андроид?
Здравствуйте! Меня интересует вопрос по поводу рулетки. сейчас все бросились крутить, чтоб выиграть новый танк 10 го уровня. и совсем не развивают танки которые у них есть. зачем качать ветки, лучше потратить 7 000 руб приблизительно и играть на элитном танке. а как быть тем кто прокачал ветку до 10 го уровня? ремонт сумашедший, у меня ис 7. 40500 ремонт.
До слова ис-7 ,для меня это не вопрос, после, вот-ис-7 заурядный пьяный заезд Вложение 30281 с випкой толька --факт бери вип-хотя м н и без випа можно)
с кажите пожалуйста , как можно выиграть супер приз , пол года не магу выиграть
Жениться на БронеВложение 30290
почему перед выстрелом пропадает противник,
потратил 1400 золота по акции на ИС-7, ни танка, ни золота. Что делать?
здравствуйте! когда мы обнуляем навыки у экипажа сказано, что опыт сохраняется, так куда он идет, где его искать, можно ли перекинуть на другой экипаж?
Перевод и обнуление навыков/скиллов экипажа Вы можете обнулить все навыки, изученные экипажем и распределить накопленный на них опыт на другие навыки.
Для этого нажмите кнопку «Обнулить» (1), затем выберите тип обнуления.
Чем лучше тип, тем больше очков опыта будет возвращено на заново выбранные навыки. Стоимость обнуления зависит от типа:
- (2) 100% опыта - 200 https://tanks.mail.ru/shared/upload/...nuals/gold.png;
- (3) 80% опыта - 20000 https://tanks.mail.ru/shared/upload/...als/silver.png;
- (4) 60% опыта - бесплатно.
Под типом обнуления написано, сколько процентов опыта вы получите для перераспределения на новые навыки. Первая цифра означает количество навыков, которые после повторного изучения будут изучены полностью (5), вторая - на сколько % будет изучен последний навык (6).
Нажмите кнопку «ОК» (7). Изученные навыки пропадут. Выберите новые навыки из списка доступных и изучите их (8). Сначала переначисляется опыт с навыков изученных полностью, опыт с навыков, изученных не до конца, будет начислен в последнюю очередь.
Помогите пожалуйста стоит простой экипаж на исе и у него перезаряд 10.6.Купил экипаж 12 ур. специально для иса(что бы ускорить перезаряд),но вместо перезаряда в 9.5 или 9.6
у меня перезаряд 10.3.Почему так,ведь обещано ускорение перезаряда на 10%.
Дело не в перках,у экипажа написано -10% перезаряда к ису и ещё к некоторым танкам,а по факту % нет